Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Aashiq Surrender Hua Song Lyrics | आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics | आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics: बद्रीनाथ की दुल्हनिया(Badrinath Ki Dulhania) स्टार कलाकार वरुण धवन(Varun Dhawan) और आलिया भट्ट(Alia Bhatt) द्वारा अभिनीत है और आशिक सरेंडर हुआ गीत अमाल मलिक और श्रेया घोषाल(Amaal Mallik and Shreya Ghoshal) द्वारा गाया गया है और इसका म्यूजिक दिया है अमाल मालिक(Amaal Mallik) ने जबकि जबकि यह गीत लिखा है शब्बीर अहमद(Shabbir Ahmed) जी ने|

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics, आशिक सरेंडर हुआ

Song Details:

Song Title : Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ)
Movie : Badrinath Ki Dulhania (बद्रीनाथ की दुल्हनिया)
Singer : Amaal Mallik and Shreya Ghoshal (अमाल मलिक और श्रेया घोषाल)
Lyrics : Shabbir Ahmed (शब्बीर अहमद)
Music : Amaal Mallik (अमाल मालिक)
Music Label : T-Series (T-सीरीज)

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics

आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Jo bhida tere..
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua

Tune sharma ke window se jhanka
Toh aashiq surrender hua
Aa sun o ri gori
Mohabbat mein tohri
Na jaane kab June se December hua

Tune English mein
Tune English mein jab humko danta
Toh aashiq surrender hua
Pyar se maara gaalon pe chanta
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida tere naino se..

Hey look mera ye awesome
Adayein beautiful hai
Jaanti hoon main tujhe
Tu kitna bloody fool hai, oye!

Hey look mera ye awesome
Adayein beautiful hai
Jaanti hoon main tujhe
Tu kitna bloody fool hai
Tu kitna bloody fool hai..

Are shadiyon ka season
Na April Fool hai
Kaise hum keh de
Ki haan ji haan qubool hai

Innocency se face maine dhanka
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida mere…
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua…

Are bhagyewan maan bhi ja
Ladna befizool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai..

Are Taj Mahal banwana
Shah Jahan ki bhool hai
Uske pas paisa
Apne haath mein toh phool hai

Tune gusse mein..
Tune gusse mein phone mera kaata
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida mere… aye mister
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Haan surrender hua…
Ho surrender hua..
Are surrender hua..

जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टाका
तो आशिक़ सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे नैनो से तनका
तो आशिक़ सरेंडर हुआ

तूने शर्माके विंडो से झाँका
तो आशिक़ सरेंडर हुआ
हन सुन ओह री गोरी
मोहब्बत में टोरी
ना जाने कब जून से डिसेंबर हुआ

तूने इंग्लीश में
तूने इंग्लीश में जब हुमको दांता
तो आशिक़ सरेंडर हुआ
प्यार से मारा गालों पे छाँटा
तो आशिक़ सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे नैनो से

हन लुक ये मेरा आसम
अदाए ब्यूटिफुल हैं
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं 2

जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं

अर्रे शादियों का सीज़न ना
एप्रिल फूल है
कैसे हम केहदे के
हन जी हन कबूल है
इनोसेन्स से फेस मैं ढाका
तो आशिक़ सरेंडर हुआ

जो भिड़ा मेरे..
जो भिड़ा मेरे नैनो से तनका
तो आशिक़ सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ

अर्रे भाग्यवान मान भी जा
लड़ना बेफ़िज़ूल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धूल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धूल है

अर्रे ताज महल बनवाना
शाह जहाँ की भूल है
उसके पास पैसा
अपने हाथ में तो फूल है

तूने गुस्से में..
तूने गुस्से में फोन मेरा काटा
तो आशिक़ सरेंडर हुआ

जो भिड़ा मेरे.. आय मिसटर!
जो भिड़ा मेरे नैनो से तनका
तो आशिक़ सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ.. हो सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Video Song

बद्रीनाथ की दुल्हनिया गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

बद्री की दुल्हनिया (Badri Ki Dulhania) देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर (Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur)
तम्मा तम्मा अगेन (Tamma Tamma Again) बादशाह, बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल, अमीन सयानी (Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Padudwal, Ameen Sayani)
रोके ना रुके नैना (Roke Na Ruke Naina) अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
आशिक़ सरेंडर हुआ (Aashiq Surrender Hua) श्रेया घोषाल, अमाल मलिक (Shreya Ghoshal, Amaal Mallik)
हमसफ़र (Humsafar) अखिल सचदेवा, मनशील गुजराल (Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको बद्रीनाथ की दुल्हनिया(फिल्म) गीतों के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

बद्रीनाथ की दुल्हनिया के आशिक़ सरेंडर हुआ गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

Love It !

User Rating: 5 ( 8 votes)

Check Also

Roke na ruke naina song lyrics, Roke na ruke naina song lyrics by Arijit Singh, रोके ना रुके नैना song Lyrics, रोके ना रुके नैना गाना लिरिक्स, रोके ना रुके नैना song 2017, Roke na ruke naina Teri ore hai inhe toh rehna song wordings

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics | रोके ना रुके नैना Song Lyrics By Arijit Singh

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Song Lyrics: …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *