Home / Biography (जीवन परिचय) / Amit Bhadana Biography in Hindi | अमित भड़ाना जीवन परिचय | Success Story

Amit Bhadana Biography in Hindi | अमित भड़ाना जीवन परिचय | Success Story

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है, आज हम बात करने जा रहे है Youtube के उभरते स्टार अमित भड़ाना की जो की लाखों दिलो की धड़कन बनते जा रहे है उनकी कहानी बहुत ही प्रेरणा दायक है|

मास्टर भी यु कहे दे इसे न पढ़ाना

नाम है जिसका अमित भड़ाना.

इस प्रकार के काफी फेमस डायलाग और स्क्रिप्ट लिखने वाले अमित भड़ाना के सफर की शुरुआत होती है, दिल्ली के एक गांव जोहरीपुर से, इसका जन्म “7 September 1994” को नरेंद्र भड़ाना के घर हुआ था|

amit bhadana biography in hindi

अमित ने अपनी पढाई यमुना विहार के एक कॉलेज से की है, बचपन से ही अमित पढ़ाई में बेहतर रहे हैं और तब से ही अमित वो बच्चे रहे हैं जो हसी मजाक कर के दोस्तों और आस पास के लोगो को हसाते है|

अमित को शुरुआत से ही लोगो को हँसाना बहुत पसंद था स्कूल के बाद उन्होंने Graduation Complete की, उसके बाद उन्होंने अपनी लॉ की पढाई सुरु कर दी और अपनी फर्स्ट ईयर की छुट्टियों के दौरान उन्होंने एक “Funny Video” बनाकर फेसबुक पर पोस्ट कर दिया, अपनी व्यस्तता से समय निकाल कर जब वो कुछ दिनों बाद फेसबुक पर वापस आये तो उन्होंने देखा की उनकी पोस्ट पर काफी अच्छे कमैंट्स आये हैं, अमित के दोस्तों ने उन्हें इस तरह की मनोरंजक वीडियो बनाने के लिए प्रोत्साहित किया तब अमित ने दोस्तों की डिमांड पर इससे और कही ज्यादा मजेदार वीडियो बनाये जो की काफी पसंद किये गए, खासकर युवा वर्ग द्वारा|

अमित भड़ाना नाम से बनाया गया फेसबुक पेज उनके लिए मील का पत्थर साबित हुआ क्योकि इसपर अपलोड सनी देओल की डबिंग (Border Film) ने “3 Millions” से ज्यादा लाइक बटोरे, इन सभी वीडियो में अमित एक back स्टेज पर काम कर रहे थे (डबिंग आर्टिस्ट) जिसमे लोगो तक केवल उनकी आवाज ही पहुंच रही थी, ये बात उनके दायरे को सिमित कर रही थी | लोगो को फ्रंट फुट पर आ कर एंटरटेन करना अभी बाकि था, पर ऐसा करने में वो झिझक रहे थे, अन्त्ततः उनके दोस्तों ने फिर एक बार उनके मनोबल को बढ़ाया, जिससे उन्हें अपनी परफॉरमेंस को दुनिया के सामने रखने में मदद मिली, शायद यही वजह है की दोस्तों का अपनी ज़िन्दगी में एक अलग ही दर्जा होता है |

Amit Bhadana Success Story

जैसा की आप सभी जानते हैं की किसी सफलता को पाने से पहले चुनौतियों का सामना करना होता है, अमित को भी  कुछ ऐसा ही सामना करना पड़ा खासतौर पर सामाजिक और पारिवारिक स्तर पर, जैसे की कुछ लोगों का अमित को वीडियो छोड़कर पढाई कर नौकरी पर ध्यान केंद्रित करने की सलाह देना, वीडियो और मनोरंजन के इस  प्लेटफार्म को समय की बर्बादी बताना इत्यादि ..इत्यादि  इससे होना तो कुछ नहीं था परन्तु व्यक्ति पर थोड़ा दबाव बनना शुरू हो गया था, हालाँकि अंतिम निर्णय तो स्वयं को ही करना होता है, और अंत में “Passion” की विजय हुई, अमित ने इसी को अपना “Carrier” चुन लिया. परन्तु इसका अर्थ ये नहीं की उन्होंने अपनी एजुकेशन को त्याग दिया.  – अब ये उनके सेकेंडरी गोल्स में शामिल था.

अमित “Video Graphics, Editing, Scripting, Dialog s Writing, Composing” और अन्य सभी vines से रिलेटेड जितने “task” है वो स्वयं ही करते हैं.. उनकी “dialog s writing” जिसका मुख्य केंद्र गुर्ज्जर बोली है ये उन्हें अन्य “You Tubers” से अलग करती है इसका प्रमाण आज अमित बढ़ाना के “1.5 Millions” से ज्यादा “Subscribers” हैं|

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Note—» दोस्तों आपको ये अमित भड़ाना की संघर्ष की कहानी कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताना और इस पोस्ट को अपने दोस्तों में ज्यादा से ज्यादा शेयर करना ताकि वो भी अपनी जिंदगी में सही फैसला ले सके और हम आपको बता दे की हम ऎसी ही प्रेरणादायक कामयाब लोगो की कहानिया आप तक पहुंचाते रहेंगे|

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Amit Bhadana Famous Dialogues

Tere Bhai Ne Kar Di Hai Gym Shuru
Jisko Chahe Usko Lapet Du !!

तेरे भाई ने कर दी है जिम शुरू
जिसको चाहे उसको लपेट दू |

Amit Bhadana Famous Dialogues in Hindi

Kisi Ka Koi Jikar Nahi Hai
Tere Bhai Ko Koi Fikar Nahi Hai !!

किसी का कोई जीकर नहीं है
तेरे भाई को कोई जीकर नहीं है |

Amit Bhadana Dialogues 

Hasina Gori Hai
Ghar Pe Rakhi Paiso Ki Bori Hai !!

हसीना गोरी है
घर पे राखी पैसो की बोरी है |

Amit Bhadana Best Dialogues

2017 Aisa Hai Sal
Jiski Chahe Uski Du Fhad !!

२०१७ ऐसा है साल
जिसकी चाहे उसकी दू फाड् |

Amit Bhadana Best Dialogues in Hindi

Safed Hai Kurta Juta Hai Santri
Aaja Banau Tuje Aaj Mantri !!
सफ़ेद है कुरता जूता है संतरी
आजा बनाऊ तुझे आज मंत्री |

Amit Bhadana Dialogues in Hindi

Aree Kya Dikkat Aarhi Hai
Jab Padhi Likhi Londiya Park Main Aarhi Hai !!
अरे क्या दिक्कत आरही है
जब पढ़ी लिखी लोंड़िया पार्क में आ रही है |

Amit Bhadana Famous Dialogues

Sakal Hai Tumahari Mexy
Photo Chahiye Tumhe Sexy !!

सकल है तुम्हारी मैक्सी
फोटो चाहिए तुम्हे सेक्सी |

Amit Bhadana Hindi Famous Dialogues

Master Bhi Kahete Hai Ise Na Phadana
Uska Naam Hai Amit Bhadana !!

मास्टर भी कहते है इसे न पढ़ाना
उसका नाम है अमित भड़ाना |

Amit Bhadana Awesome Dialogues

Tale में Lage Chabhi
Wo Hai Teri Bhabhi !!

ताले में लगे चाभी
वो है तेरी भाभी |

Amit Bhadana Top Dialogues

Itni Si Baat Hai Aane Wali Raat Hai
Tera Mera Sath Hai Karni Kuch Baat Hai !!

इतनी सी बात है आने वाली रात है
तेरा मेरा साथ है करनी कुछ बात है |

Amit Bhadana Hindi Dialogues

Pichle Hafte Gayi Holi Hai
Tera Yaar Kohali Hai !!
पिछले हफ्ते गयी होली है,
तेरा यार कोहली है |

Amit Bhadana Best 30 Dialogues

Jisne Bhi Kara Hai Tujhe Ghayal
Aaj Unpe Karuga Hawai Fire !!
जिसने भी करा है तुझे घायल,
आज उनपे करूँगा हवाई फायर |

Amit Bhadana Awesome Dialogues

Kaam Karuga Thoda Thoda
Kaise Ho Raha Hai Tu Bhai Pe Choda !

काम करूँगा थोड़ा थोड़ा,
कैसे हो रहा है तू भाई पे चौड़ा |

Amit Bhadana Best 10 Dialogues in Hindi

Super Man Toh Suna Hoga or Batman
Me Unka Phupa Desi-Man !

सुपर मैन तो सुना होगा और बैटमैन,
में उनका पहुपा देसी-मैन |

Amit Bhadana Latest Dialogues

Working Progress Par Hai Body
Ghar Se Lekar Aaya Hu Audi !

वर्किंग प्रोग्रेस पर है बॉडी,
घर से लेकर आया हूँ ऑडी |

Amit Bhadana Dialogues Hindi

Mat Kariyo Friend’s Zone
Paas Hai Mere Iphone !

मत करियो फ्रेंड’स जोन,
पास है मेरे आईफ़ोन |

Amit Bhadana Top 10 Dialogues

Toffi Khale Tu Eclear
Mujse Achaa Na Koi Player !!
टॉफी खाले तू एक्लेयर,
मुझसे अच्छा न कोई प्लेयर |

Amit Bhadana Best Hindi Dialogues

10 ke 2 Aate Hai Samose
Aaj Ka Mera Result Hai Apke Bharose !!
१० के २ आते है समोसे
आज का मेरा रिजल्ट है आपके भरोसे |

Amit Bhadana Top 10 Dialogues in Hindi

Dudh Ki Bhar Lo Balti
Aaj Tumhara Bhai Dega Party !!

दूध की भर लो बाल्टी,
आज तुम्हारा भाई देगा पार्टी |

Amit Bhadana Hindi Dialogues

Video Ke End Kya Aata Hai ? Blooper
Tera Bhai Hai Class Ka Topper !!

वीडियो के एन्ड क्या आता है ? ब्लूपर
तेरा भाई है क्लास का टोपर |

Amit Bhadana Best Famous Dialogues in Hindi

Sawan Aaya Jhumke
Parpose Marege Ghumke !
सावन आया झुमके
परपोज़ करेंगे घूमके |

Amit Bhadana Famous Dialogues in Hindi

Beta Mohe Lage Karwana Padega Tera Biya
Na Tu Bhga Ke Le Jayega Riya !!
बेटा मोहे लगे करवाने पड़ेगा तेरा बिया
ना तू भगा के जायेगा रिया |

Amit Bhadana Best Dialogues in Hindi

Sakal Hai Tumhari Mawali
Lekin Gadi Tumhe Jarur Chlani !!
सकल है तुम्हारी मवाली
लेकिन गाड़ी तुम्हे जरूर चलनी |

Amit Bhadana Latest Dialogues in Hindi

Aree Kyu Ho Raha Hai Udas
Jab Tera Bhai Hai Tere Pass !!
अरे क्यों हो रहा है उदास,
जब तेरा भाई है तेरे पास |

Amit Bhadana Best Hindi Dialogues

Beshak Dikhne Me Hu Main Loffer
Lekin Hu Main CBSE Topper !!

बेसक दिखने में हूँ मैं लोफर,
लेकिन हु में CBSE टोपर

Amit Bhadana Dialogues

Tere Bhai Ko Dekh Kar Machal Gayi
Khusi Khusi Me Chat Se Fisal Gayi !!
तेरे भाई को देख कर मचल गयी
खुशी खुशी में चाट से फिसल गयी |

Amit Bhadana Hindi Awesome Dialogues

Mana Sakal Se Hai Harami
2-4 Hamme Hai Kharabi

मन सकल से है हरामी,
२-४ हम्मे है खराबी |

Amit Bhadana Awesome Dialogues in Hindi

 Gharan Me Beshak Na Mare Paint,
Lekin Gadi Pe Na Lagne Dete Dent !!
घरन में बेसक न मारे पेंट,
लेकिन गारी पे न लागे देते डेंट |

Amit Bhadana Hindi Best Dialogues

Ye Chota Sa Lala
Yahi To Hai Tere Bhai Ka sala

ये छोटा सा लाला,
यही तो है तेरे भाई का साला |

Amit Bhadana Best Dialogues

Dil Me Gaye Ho Chaa
2 Bache Karege Suresh or Mahesh
Kya Banna Chahogi Unki Ma

दिल में गए हो छा,
२ बच्चे करेंगे सुरेश और महेश,
क्या बनना चाहोगी उनकी माँ |

Amit Bhadana Best Dialogues

Tera Bhai Bala Thave Hai
Toh Dharti Hill Jave Hai

तेरा भाई बाला थावे है,
तो धरती हिल जावे है |

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Top 5 Amit bhadana Motivatinaol Quotes In Hindi

Har Kaam Ki Surawat Khatarnak Hoti Hai !
हर काम की शुरुवात खतरनाक होती है |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Padai Jaruri Hai Par Logo Ko Apne Talent Ke Hisab Se Hi Kaam Karna Chaiye !
पढाई जरुरी है पर लोगो को अपने टैलेंट के हिसाब से ही काम करना चाहिए |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Jo Chiz Aap Kar Rahe Ho Ya To Usko Bahut Ache Se Karo Ya Fir Usko Toch Mat Karo Chahe Wo Koi Bhi Chiz Ho !!
जो चीज़ आप कर आरहे हो या तो उसको बहुत अचे से करो या फिर उसको टच मत मत करो चाहे वो कोई भी चीज़ हो |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Aapke Ander Jo Talent Hai Wo Bahar Aana Chahiye !!
आपके अंदर जो टैलेंट हो वो बाहर आना चाहिए |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Aap Apni Success Se Ek Sep Piche Hote Hai Ek Step Lekar Dikho Or Usme Successfull Ban Jaoge !!
आप अपनी सक्सेस से एक स्टेप पीछे होते है एक स्टेप लेकर दिखो और उसमे सक्सेस्फुल बन जाओगे |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

Love It !

User Rating: 4.94 ( 45 votes)

Check Also

Bible Quotes in Hindi

Bible Quotes and Verses in Hindi | बाइबिल के अनमोल विचार, कथन

बाइबिल के अनमोल वचन Bible Quotes and Verses in Hindi Bible Quotes and Verses in …

One comment

  1. Amit Bhadana Great You Tube Viner
    And Amit Bhadana My Favorite Viner and His Dialogues and Acting Is Amazing !!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *