Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Badri Ki Dulhania Lyrics Title Hindi Song बद्री की दुल्हनियां(BKD) Title Track

Badri Ki Dulhania Lyrics Title Hindi Song बद्री की दुल्हनियां(BKD) Title Track

बद्री की दुल्हनियां Title Track from Badrinath Ki Dulhania Lyrics : देव नेगी, नेहा कक्कर, मोनाली ठाकुर और इक्का द्वारा गाया गया गीत बद्री की दुल्हनिया टाइटल हिंदी गीत है । गीत का संगीत तनिष्क बागची द्वारा निर्मित और शब्बीर अहमद द्वारा लिखित गीत है। वरुण धवन और आलिया भट्ट अभिनीत है।

BADRI KI DULHANIA TITLE SONG HINDI LYRICS, बद्री की दुल्हनियां, Badri Ki Dulhania Title Song Hindi Lyrics

Song Title: Badri Ki Dulhania(बद्री की दुल्हनिया)
Movie: Badrinath Ki Dulhania (बद्रीनाथ की दुल्हनिया)
Singers: Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, Ikka (देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर, इक्का)
Lyrics: Shabbir Ahmed (शब्बीर अहमद)
Music: Tanishk Bagchi (तनिष्क बागची)
Music Label: T-Series (T-सीरीज)

Badri Ki Dulhania Song Lyrics

बद्री की दुल्हनिया गीत के बोल

Khelan kyun na jaaye

Tu Hori re rasiya (x2)

Puche hain tohe saari guiyan

Kahan hai Badri ki dulhania, dulhania..

Kurti pe teri malun gulaal

Rang bata blue ya laal

Air mein tere udte baal

Aaja rang doon dono gaal

Arey sa ra ra ra..

Arey sa ra ra ra..

Kabira sa ra ra ra..

Baby ke dekhe jhumke

Laga de chaar thumke

Chhichhore nache jamke, re!

Aye..

mein din dahade

Window aur chat pe taade

Hum dekhen aankhen faade re!

Arey arey…

Tujhpe tiki hai meri naughty najariya..

Tujhko bana kar ke

Tujhko bana kar ke

Tujhko bana kar ke

Le jayenge Badri ki dulhania

Tujhko bana kar ke

Le jayenge Badri ki dulhania

Rani bana kar ke

Le jayenge Badri ki dulhania

Munia re munia

Badri ki dulhania (x2)

Holi hai…

Baby badi bholi hai

Baby ki rang di choli hai

Angreji mein khit pit madam ri

Bura na maano holi hai

Rama rama gazab hogaya

Tere se nazariya lad gayi

Aayi jawani julm hoyi gawa

Kis aafat mein pad gayi

Are sa ra ra ra..

Kabira sa ra ra ra..

Ho.. Rama rama gazab hogaya

Tere se nazariya lad gayi

Aayi jawani julm hoyi gawa

Kis aafat mein pad gayi

Haaye main mar gayi

Suli pe chadh gayi

No no no kehna tha

Lekin haan kar gayi

Dil tujhko send main to kar gayi re

Main Badri ki dulhania

Tujhko bana kar ke

Le jayenge ho Badri ki dulhania

Rani bana kar ke

Le jayenge ho Badri ki dulhania

Baby ke dekhe jhumke

Laga de chaar thumke

Chhichhore nache jamke, re!

Aye..

mein din dahaade

Window aur chat pe taade

Hum dekhen aankhen faade re!

Ayey.. arey re re..

Tujhpe tiki hai meri naughty najariya..

Haaye!

Tujhko bana kar ke

Tujhko bana kar ke

Tujhko bana kar ke

Le jayenge Badri ki dulhania

Tujhko bana kar ke

Le jayenge Badri ki dulhania

Rani bana kar ke

Le jayenge Badri ki dulhania

Munia re munia

Badri ki dulhania (x2)

खेलन क्यूँ ना जाए

तू होरी रे रसिया (x2)

पूछे हैं तोहे सारी गुइयाँ

कहाँ है बद्री की दुल्हनिया, दुल्हनिया..

कुरती पे तेरी मलून गुलाल

रंग बता ब्लू या लाल

एर में तेरे उड़ते बाल

आजा रंग डून दोनो गाल

अरे सा रा रा रा..

अरे सा रा रा रा..

कबीरा सा रा रा रा..

बेबी के देखे झुमके

लगा दे चार ठुमके

च्छिच्चोरे नाचे जमके, रे!

आए..

उप में दिन दहाड़े

विंडो और छत पे ताडे

हम देखें आँखें फेड रे!

अरे अरे…

तुझपे टिकी है मेरी नॉटी नज़रिया..

तुझको बना कर के

तुझको बना कर के

तुझको बना कर के

ले जाएँगे बद्री की दुल्हनिया

तुझको बना कर के

ले जाएँगे बद्री की दुल्हनिया

रानी बना कर के

ले जाएँगे बद्री की दुल्हनिया

मुनिया रे मुनिया

बद्री की दुल्हनिया (x2)

होली है..

बेबी बड़ी भोली है

बेबी की रंग दी चोली है

अँग्रेज़ी में खीत पीट मेडम री

बुरा ना मानो होली है

रामा रामा ग़ज़ब होगआया

तेरे से नज़रिया लड़ गयी

आई जवानी ज़ुल्म होई गावा

किस आफ़त में पद गयी

अरे सा रा रा रा..

कबीरा सा रा रा रा..

हो.. रामा रामा ग़ज़ब होगआया

तेरे से नज़रिया लड़ गयी

आई जवानी ज़ुल्म होई गावा

किस आफ़त में पद गयी

हाए मैं मार गयी

सूली पे चढ़ गयी

नो नो नो कहना था

लेकिन हन कर गयी

दिल तुझको सेंड मैं तो कर गयी रे

मैं बद्री की दुल्हनिया

तुझको बना कर के

ले जाएँगे हो बद्री की दुल्हनिया

रानी बना कर के

ले जाएँगे हो बद्री की दुल्हनिया

बेबी के देखे झुमके

लगा दे चार ठुमके

च्छिच्चोरे नाचे जमके, रे!

आए..

उप में दिन दहाड़े

विंडो और छत पे ताडे

हम देखें आँखें फेड रे!

आए.. अरे रे रे..

तुझपे टिकी है मेरी नॉटी नज़रिया.. हाए!

तुझको बना कर के

तुझको बना कर के

तुझको बना कर के

ले जाएँगे बद्री की दुल्हनिया

तुझको बना कर के

ले जाएँगे बद्री की दुल्हनिया

रानी बना कर के

ले जाएँगे बद्री की दुल्हनिया

मुनिया रे मुनिया

बद्री की दुल्हनिया (x2)

 BADRI KI DULHANIA TITLE TRACK VIDEO SONG

बद्रीनाथ की दुल्हनिया गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

बद्री की दुल्हनिया (Badri Ki Dulhania) देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर (Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur)
तम्मा तम्मा अगेन (Tamma Tamma Again) बादशाह, बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल, अमीन सयानी (Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Padudwal, Ameen Sayani)
रोके ना रुके नैना (Roke Na Ruke Naina) अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
आशिक़ सरेंडर हुआ (Aashiq Surrender Hua) श्रेया घोषाल, अमाल मलिक (Shreya Ghoshal, Amaal Mallik)
हमसफ़र (Humsafar) अखिल सचदेवा, मनशील गुजराल (Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको बद्री की दुल्हनिया गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

बद्रीनाथ की दुल्हनिया के बद्री की दुल्हनिया गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

Love It !

User Rating: 5 ( 9 votes)

Check Also

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics, आशिक सरेंडर हुआ

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics | आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics: बद्रीनाथ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *