Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Batti Gul Meter Chalu Movie Best and Top Dialogues in Hindi

Batti Gul Meter Chalu Movie Best and Top Dialogues in Hindi

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Batti Gul Meter Chalu Movie Dialogues: बत्ती गुल मीटर चालू फिल्म (Batti Gul Meter Chalu Movie) के सभी प्रसिद्ध संवाद(Dialogues) प्राप्त करें। यह श्री नारायण सिंह द्वारा निर्देशित एक बॉलीवुड नाटक(Drama) फिल्म है और भूषण कुमार, निशांत पिट्टी और कृष्ण कुमार द्वारा निर्मित है। इस फिल्म में प्रमुख भूमिकाओं में शाहिद कपूर, श्रद्धा कपूर, दिव्येंद्र शर्मा और यामी गौतम शामिल हैं। फिल्म ग्रामीण भारत में बिजली चोरी की कहानी बताती है। फिल्म की कहानी वाकई कमाल है और इसकी एक अलग कहानी है। यह फिल्म शाहिद कपूर, श्रद्धा कपूर और अन्य अभिनेताओं द्वारा वितरित कुछ अद्भुत संवादों से भरी है। यहां हमने बत्ती गुल मीटर चालू से सबसे अच्छे संवाद(Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

बत्ती गुल मीटर चालू बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद(Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Batti Gul Meter Chalu Movie Best Dialogues

Batti Gul Meter Chalu Movie Best Dialogues in Hindi

Batti Gul Meter Chalu Movie Dialogues, Shahid Kapoor Dialogues in Batti Gul Meter Chalu

“Beta shaadi layak par baap chla ghodi chandne” – Shahid Kapoor
“बेटा शादी लायक पर बाप चला घोड़ी चढ़ने” – शाहिद कपूर

“Aap badi dayalu hain..Sarkaar” –Shahid Kapoor
“आप बड़ी दयालु हैं..सरकार”शाहिद कपूर

“Main dusron ki tarah safed kapde pehenke hath jodkar tamasha dekhne wala na hoon ab … Kaale kapde pehenke SPTL ki naak mein dum karne wala thehra” – Shahid Kapoor
“मैं दूसरों की तरह सफ़ेद कपडे पेहेनके हाथ जोड़कर तमाशा देखने वाला न हूँ अब … काले कपडे पेहेनके SPTL की नाक में दम करने वाला ठहरा”शाहिद कपूर

“54 lakh ka bill bheja tha na tune….54 din mein teri bijali company ka batti gul kara ke thehrunga main”  –Shahid Kapoor
“54 लाख का बिल भेजा था न तूने….54 दिन में तेरी बिजली कंपनी का बत्ती गुल करा के ठहरूंगा मैं”शाहिद कपूर

“Aap ke liy ye sirf ek case hoga Madam…Hamare liy ladaai hai..Ummid ki” – Shahid Kapoor 
“आप के लिए ये सिर्फ एक केस होगा मैडम…हमारे लिए लड़ाई है..उम्मीद की”शाहिद कपूर

“Oye Tripathi … Mombatti Na Thehri Tere Toilet Mei Bal ?” – Shahid Kapoor
“ओये त्रिपाठी … मोमबत्ती न ठहरी मेरे टॉयलेट में बल ?”शाहिद कपूर

“Yeh Kaisa Khel Hua Andhere Me Teer Bal … Kyun Dadda Suhagraat Mei Nahi Chalate Andhere Mei Teer Bal” – Shahid Kapoor 
“यह कैसा खेल हुआ अँधेरे में तीर बल … क्यूँ दद्दा सुहागरात में नहीं चलते अंधेरे में तीर बल”शाहिद कपूर

“Bhumkamp Peedit Kshetra Se Aayin Thehreen.” – Shahid Kapoor
“भुकम्प पीड़ित क्षेत्र से आयीं ठहरीं.”शाहिद कपूर

“Dosti Mei Aisa Bhi Ho Sakne Wala Hai Thehra Bal” – Shahid Kapoor 
“दोस्ती में ऐसा भी हो सकने वाला है ठहरा बल”शाहिद कपूर

“Agar aapka bhi meter chalu aur batti gul … toh aao milkar bajaye bigul” – Shahid Kapoor 
“अगर आपका भी मीटर चालू और बत्ती गुल … तो आओ मिलकर बजाये बिगुल”शाहिद कपूर

“Facts toh sab mere paas hain…Aur aapke hote hua Figure ki bat main kaise karun..Madam” – Shahid Kapoor
“फैक्ट्स तोह सब मेरे पास हैं…और आपके होते हुए फिगर की बात मैं कैसे करूँ..मैडम”शाहिद कपूर

Shraddha Kapoor Dialogues from Batti Gul Meter Chalu, Batti Gul Meter Chalu Dialogues

“Jeetne se zyada ladna zaroori thehra” –Shraddha Kapoor
“जीतने से ज्यादा लड़ना ज़रूरी ठहरा” – श्रद्धा कपूर

“Ya To Jalja … Ya Fir Bujhjaa Bal … Ye Band Bujh Band Bujh Kya Laga Rakhi.” – Shraddha Kapoor 
“या तो जलजा … या फिर बुझ्झा बल … ये बंद बूझ बंद बूझ क्या लगा रखी.” – श्रद्धा कपूर

Other Dialogues from Batti Gul Meter Chal  

“Kaayar hi tha beta mera, shakti na thi uske kanne ladne ki “Atul Srivastava 
“कायर ही था बेटा मेरा, शक्ति न थी उसके कन्ने लड़ने की “- अतुल श्रीवास्तव

आशा है कि आप हमारे Batti Gul Meter Chal Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Batti Gul Meter Chal Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Love It!

User Rating: 5.19 ( 26 votes)

Check Also

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics, आशिक सरेंडर हुआ

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics | आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics: बद्रीनाथ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *