Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Ek Do Teen Remix Songs Lyrics in Hindi – Baaghi 2 | Shreya Ghoshal

Ek Do Teen Remix Songs Lyrics in Hindi – Baaghi 2 | Shreya Ghoshal

एक दो तीन (Ek Do Teen Remix) Songs Lyrics

Ek Do Teen (एक दो तीन) Lyrics: बागी 2 फीट जैकलीन फर्नांडीज से एक दो तीन (Ek Do Teen) गीत 1988 की फिल्म तेज़ाब से उसी शीर्षक के साथ मूल गीत (Original Song) का संस्करण (Edition) बनाया गया है। यह नया संस्करण श्रेया घोषाल द्वारा गाया गया है।

Ek Do Teen Lyrics in Hindi, Baaghi 2

Song Details:

Song Title : Ek Do Teen (एक दो तीन)
Movie : Baaghi 2 (बागी 2)
Singer : Shreya Ghoshal (श्रेया घोषाल)
Rap : Parry G (पैरी जी)
Original Lyricist : Javed Akhtar (जावेद अख्तर)
Original Composer : Laxmikant, Pyarelal (लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल)
Music Label : T-Series (T-सीरीज)
Film Directed by : Ahmed Khan
Movie Release Date : 30 March 2018

आप यहाँ जांच सकते हैं एक दो तीन (Ek Do Teen) Hindi Song Lyrics full in English, Hindi Phonetic Language:

Ek Do Teen Lyrics

एक दो तीन गीत के बोल

Mohini, Mohini..

Ding dong ding
Ding dong, ding dong, ding dong
Ding dong dong
Ding dong, ding dong

Ek do teen chaar paanch chhe saat
Aath nau das gyarah barah terah x (2)

Tera karoon
Tera karoon din gin gin ke intezar
www.hindishayarie.in
Aaja piya aai bahaar
Tera karoon din gin gin ke intezar
Aaja piya aai bahaar

Oh, c’mon sing it!

Ding dong ding
Ding dong, ding dong, ding dong
Ding dong dong
Ding dong, ding dong

Arre aaja tu paas mein
Rahenge sath mein
Hathon mein hath de
Sochenge baad mein
Baaki hai jo bhi bacha
Hum donon ko chadha nasha
Aur mujhe pata tere dil mein
Haan maine le li hai saari jagah
Aaja sath mein gaane ke le maza

Ding dong, ding dong!

Chaudah ko tera sandesa aaya
Pandrah ko aaunga yeh kehlaya
Chaudah ko aaya na pandrah ko tu
Tadpa ke mujhko toone kya paya

Solah ko bhi
Solah ko bhi solah kiye the singar
Aaja piya aayi bahaar
Tera karoon din gin gin ke intezar
Aaja piya aai bahaar

Ding dong ding
Ding dong, ding dong, ding dong
Ding dong dong
Ding dong, ding dong

Hey!

Un, dos, tres x (4)

Satrah ko samjhi sang chhoot gaya
Athra ko dil toot gaya
Ro ro ghuzara maine sara unnis
Bees ko dil ke tukde huye bees

Phir bhi nahi
Hey phir bhi nahi
Phir bhi nahi
Phir bhi nahi dil se gaya tera pyar
Aaja piya aayi bahaar

Tera karoon din gin gin ke intezar
Aaja piya aai bahaar

Ding dong ding
Ding dong, ding dong, ding dong
Ding dong dong
Ding dong, ding dong

मोहिनी मोहिनी मोहिनी..
मोहिनी मोहिनी मोहिनी..

डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग

एक दो तीन चार पांच छे सात
आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरह
एक दो तीन चार पांच छे सात
आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरहतेरा करूं..
तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार
www.hindishayarie.in
आजा पिया आई बहार
तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार

Oh, c’mon sing it

डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग डाँग डाँग

अरे आजा तू पास में
रहेंगे साथ में
हाथों में हाथ दे
सोचेंगे बाद में
बाकी है जो भी बचा
हम दोनों को चढ़ा नशा
और मुझे पता तेरे दिल में
हाँ मैंने ले लि है सारी जगह
आजा साथ में गाने के ले मज़ा

डिंग डाँग डिंग डाँग

चौदह को तेरा संदेसा आया
पंद्रह को आऊंगा ये कहलाया
चौदह को आया ना पन्द्रह को तू
तड़पा के मुझको तूने क्या पाया

सोलह को भी
हाय सोलह को भी
सोलह किये थे सिंगार
आजा पिया आयी बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिनके इंतजार
अआजा पिया आई बहार

डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग

(हे Unn, dos, tres..) x 4

सत्रह को समझी संग छूट गया
अट्ठारह को दिल टूट गया
रो रो गुज़ारा मैंने सारा उन्नीस
बीस को दिल के टुकड़े हुवे तीस

फिर भी नहीं
हे फिर भी नहीं
फिर भी नहीं
फिर भी नहीं दिल से गया तेरा प्यार
आजा पिया आई बहार

तेरा करूँ दिन गिन गिनके इंतजार
अआजा पिया आई बहार

डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग..

 

एक दो तीन (Ek Do Teen Remix) Video Song

बागी 2 गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

 मुंडियां (Mundiyan) – नवराज हंस, पलक मुछाल (Navraj Hans, Palak Muchhal)
 ओ साथी (O Saathi) – आतिफ असलम (Atif Aslam)
 लो सफर (Lo Safar) – जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
 एक दो तीन रीमेक (Ek Do Teen Remake) – श्रेया घोषाल फीट. जैकलिन फर्नॅंडेज़ (Shreya Ghoshal feat. Jacqueline Fernandez)
 सोनिये दिल नयी लगदा(Soniye Dil Nayi Lagda)  अंकित तिवारी, श्रुति पाठक (Ankit Tiwari, Shruti Pathak)
 गेट रेडी टू फाइट अगेन (Get Ready To Fight Again)  प्राणाय फीट. बिग ढिल्लों, आनंद भास्कर, जतिंदर सिंह, सिद्धार्थ बसरूर (Pranaay feat. Big Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको एक दो तीन (Ek Do Teen) गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Baaghi 2 (बागी 2) के एक दो तीन (Ek Do Teen) गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

 

Love It!

User Rating: 5 ( 7 votes)

Check Also

Roke na ruke naina song lyrics, Roke na ruke naina song lyrics by Arijit Singh, रोके ना रुके नैना song Lyrics, रोके ना रुके नैना गाना लिरिक्स, रोके ना रुके नैना song 2017, Roke na ruke naina Teri ore hai inhe toh rehna song wordings

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics | रोके ना रुके नैना Song Lyrics By Arijit Singh

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Song Lyrics: …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *