Latest Post
Home / Messages / Chocolate Day Messages / Happy Chocolate Day Hindi Shayari, Chocolate Day Wishes in English, Quotes

Happy Chocolate Day Hindi Shayari, Chocolate Day Wishes in English, Quotes

BEAUTIFUL 8TH FEB CHOCOLATE DAY SMS IN HINDI & ENGLISH | CHOCOLATE DAY SHAYARI’S 2018

चॉकलेट डे की हार्दिक शुभकामनाएँ

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Top 10 Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

CHOCOLATE DAY SHAYARI IN HINDI: Rose Day Hindi Shayari, Wishes, Quotes, Status, SMS के बाद, आज हम आपके साथ टॉप चॉकलेट डे शायरी Share करने जा रहे हैं। चॉकलेट डे प्रेमियों के लिए वेलेंटाइन सप्ताह का एक बहुत खास दिन है। 9 फ़रवरी 2018 को चॉकलेट डे मनाया जाता है। 9 फ़रवरी चॉकलेट को समर्पित है| अब हर जोड़े खुश चॉकलेट डे संदेश, शुभकामनाएं, शायरी, एसएमएस में वेब पर वेब पर खोज रहे हैं।

यहाँ पर जितनी भी Chocolate Day Shayari, Hindi Mein है जो आपको पसन्द आयेगी, जिन्हे आप अपने प्रियजनों को भेज सकते है और उन्हें भी उतनी पसंद आएगी जितना की आपको और उतना ही नही शायरी के साथ-साथ आप Chocolate Day Wishes, Chocolate Day Facebook, Whatsapp Status and SMS और Chocolate Day Quotes 2018 भी मिलेंगे|

इसकी मिठास निश्चित रूप से आपके संबंध में आकर्षण को बढ़ाएगी। अगर आपको पसन्द आये तो इनको आप अपने चाहने वालो के साथ फेसबुक, ट्विटर, गूगल+ और व्हात्सप्प पर शेयर जरुर करें.” जो इस प्रकार है:-

CHOCOLATE DAY SHAYARI IN HINDI 2018
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Hindi Love Shayari <><>
♥♥ मिठास भरी हुई हर ओर है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-ज़ोर में है,
ढूँढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो आज के दिन एक Chocolate की तरह,
मीठी और छाई हर ओर है !!

Chocolate का मीठा दिन मुबारक हो 
## Mithaas bhari hui har or hai,
Lage hai jaise khoobasoorat shama pur-zor mein hai,
Dhoondha toh paaya, aapaki hai ye mithaas,
Jo aaj ke din ek Chocolate ki tarah,
Meethi aur chhai har or hai !!
Chocolate Ka Meetha Din Mubaarak Ho

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Happy Chocolate Day Hindi Quotes, Happy Chocolate Day Hindi Wishes, Happy Chocolate Day Hindi English SMS, Happy Chocolate Day Hindi Shayari, Happy Chocolate Day Hindi Quotes, Happy Chocolate Day Hindi Wishes, Happy Chocolate Day Hindi English SMS, Happy Chocolate Day Facebook Status

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Romantic Chocolate Day Shayari For Gf Bf In Hindi <><>

♥♥ मिठाई से ज्यादा मीठे हो तुम,
हो इतने तुम स्वीट,
तुम को क्या लाकर दूँ चॉकलेट,
तुम तो चॉकलेट से ज्यादा स्वीट !!

## Mithai se jada mithe ho tum
Ho itne tum sweet
Tum ko kya laaker doon chocolate
Tum to chocolate se jada sweet.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Shayari for Chocolate Day 2017 <><>

♥♥ तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक वार,
Chocolate Day पे मई करता हु प्यार का इज़हार।
हैप्पी चॉकलेट डे

## Tera ye meetha sa pyaar,
Laaya hai mere jeevan mein bahaar,
Is pyaar kee mithaas hai ek vaar,
Chocolate day pe main karata hu pyaar ka izahaar.
Happy Chocolate Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Sweet Happy Chocolate Day Shayari In Hindi <><>

♥♥ थोड़ा मीठा थोड़ा प्यार,
लाये तुम्हारे लिए यार,
डेरी मिल्क कैडबरी बार,
चल शुरू हो जा मेरे यार..

## Thoda mitha thoda pyar,
Laye tumhare liye yaar,
Dairy milk cadbury bar
Chal shuru ho jaa mere yaar..

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Shayari in Hindi <><>

## Mitha Intazar Aur Intazar Se Bhi Yaar Mitha,
Mitha Yaar Aur Yaar Se Bhi Pyar Mitha,
Mitha Pyar Aur Pyar Se Mithi Apni Yaari,
Happy Chocalate Day

♥♥ मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी यार मीठा,
मीठा यार और यार से भी प्यार मीठा,
मीठे प्यार और प्यार से मिथि अपनी यारी
हैप्पी चॉकलेट डे

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Latest Chocolate Day Shayari In Hindi For Lovers <><>

## Chocolate ho jaye pyari pyari,
Ho jo dono ki hamari,
Jise share kar ke kahna hai
Zindagi bhar sath nibhana hai !!

♥♥ चॉकलेट हो जाये प्यारी प्यारी,
हो जो दोनों की हमारी,
जिसे शेयर कर के कहना है,
ज़िन्दगी भर साथ निभाना है !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Hindi Chocolate Day Shayari <><>

♥♥ बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

## Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada ki dosti aap bhi nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Shayari For Boyfriend In Hindi <><>

## Mitha to hona chahiye,
Mithe se jada mitha pyar hona chahiye,
Duniya me kuch na ho itna mitha
Jitna mitha apna sath hona chaiye !

♥♥ मीठा तो होना चाहिए,
मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिए,
दुनिया में कुछ न हो इतना मीठा,
जितना मीठा अपना साथ होना चाइये !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Happy Chocolate Day 2017 Shayari <><>

♥♥ मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए !

## Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaiyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie !
Happy Chocolate Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Happy Chocolate Day Shayari For Girlfriend In Hindi <><>

## Kuch mitha ho jaye kuch pyara ho jaye,
Mohabbat apni beshumar ho jaye,
Din aaj chocolate day hai,
To kyo na aaj mithe me kuch khas ho jaye..

♥♥ कुछ मीठा हो जाये कुछ प्यारा हो जाये,
मोहब्बत अपनी बेशुमार हो जाये,
दिन आज चॉकलेट डे है,
तो क्यों न आज मीठे में कुछ खास हो जाये..

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Shayari <><>

## Pyar Ka Tyohar Hai Aaya,
Sang Apne Hai Khushiya Laya.
Aao Mil Kar Manaye Ise,
Koi Bhi Rang Na Rahe Feeka,
Par Sabse Pehle Karlo Kuch Muh Meetha.

♥♥ प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशियाँ लाया,
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग न रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुँह मीठा !
Happy Chocolate Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Happy Chocolate Day Dear <><>

## Sanam Tera Ye Meetha Sa Pyar,
Laya Hai Mere Jeevan Me Bahaar..
Is Pyar Ki Mithaas Hai Ek Waar,
Chocolate Day Pe Mai Karti Hu Pyar Ka Izhaar !!

♥♥ सनम तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार..
इस प्यार की मिठास है एक वार,
चॉकलेट डे पे मैं करती हूँ प्यार का इज़हार !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day 2017 Hindi Shayari <><>

♥♥ दिल हमारा Chocolate की तरह नाजुक,
तुम उसमे Dry Fruits का तड़का,
लाइफ होगी Fruit & Nuts जैसी,
अगर मिल जाए Girlfriend तेरे जैसी।

## Dil hamaara Chocolate ki tarah naajuk,
Tum usame dry fruits ka tadaka,
Life hogi fruit & nuts jaisi,
Agar mil jae girlfriend tere jaisi !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Happy Chocolate Day My Love <><>

## Chocolate Day Aaya Hai Teri
Yaad Laya Hai, Aajao Aaj Dil
Ne Tujhe Fir Bulaya Hai.. Aye
Jaan E Tamanna Tujhe Manane
Ke Liye Maine, Chocolate Day
Ka Pura Dabba Mangwaya Hai..!

♥♥ चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है,
आजाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है..
ए जान ऐ तमन्ना तुझे मानाने के लिए मैंने,
चॉकलेट डे का पूरा डब्बा मंगवाया है..!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

CHOCOLATE DAY MESSAGES, WISHES 2018

<><> Chocolate Day Shayari for Lovers <><>

♥♥ काश फिर मिलने की वो मजा मिल जाए,
साथ जो बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी आँखे बंद करले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाये !

## Kaash phir milane ki vo maja mil jae,
Saath jo bitaaya vo pal mil jae,
Chalo apani aankhe band karale,
Kya pata khvaabo mein guzara hua kal mil jaaye !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Meetha Happy Chocolate Day <><>

## Tyohaar Pyar Ka Aaya Hai,
Sang Apne Khusiyan Laya Hai,
Na Rahe Koi Bhi Rang Feeka,
Kar Lete Hain Pehle Kuch Muh Meetha !!

♥♥ त्यौहार प्यार का आया है,
संग अपने खुशियाँ लाया है,
न रहे कोई भी रंग फीका,
कर लेते हैं पहले कुछ मुह मीठा !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Shayari in Hindi <><>

## Aaj Chocolate Day Hai Chocolate,
To Khilaao, Meethi Meethi,
Koi Baat To Sunaao.. Kab Se,
Tadap Rahe Hain Hum Aap Ke,
Pyar Me, Aaj To Hume Apne Gale,
Se Lagaao! Happy Chocolate Day !!

♥♥ आज चॉकलेट डे है चॉकलेट,
तो खिलाओ, मीठी मीठी,
कोई बात तो सुनाओ.. कब से,
तड़प रहे हैं हम आप के,
प्यार में, आज तो हमे अपने गले,
से लगाओ! हैप्पी चॉकलेट डे.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Shayari for Girlfriend <><>

♥♥ Chocolate Day आया है तेरी याद लाया है,
आजाओ आज दिल ने तुजे फिर बुलाया है,
ए जान-ऐ-तम्मना तुजे मनाने के लिए,
Chocolate Day का पूरा सबब मंगवाया है !!

## Chocolate day aaya hai teri yaad laaya hai,
Aajao aaj dil ne tuje phir bulaaya hai,
E jaan-e-tammana tuje manaane ke lie,
Chocolate day ka poora sabab mangavaaya hai !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocalate Din Mubarak Ho <><>

## Ek Sheikh Nay Chocalate Ki Dukan Kholi.
Dukan Ke Bahar Ishtahar Lagaya.
“ek Adad Mulazim Ki Zaroorat Hay,
Jo Sugar Ka Mareez Ho!”

♥♥ एक शेख ने चोकलाते की दुकान खोली.
दुकान के बहार इश्तहार लगाया.
“एक अदद मुलाज़िम की ज़रुरत है,
जो शुगर का मरीज हो!”

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> GOOD NIGHT & CHOCOLATE DREAMS <><>

## Nind Ki Aankho Pe Ho Rahi Hai Filding Tight;
Is Dark Sky Main Dikh Rahe Hain Taare White;
Ab Bhuja Ke Apni Light,
Hum Aapse Kahte Hai
GOOD NIGHT & CHOCOLATE DREAMS

♥♥ नींद की आँखों पे हो रही है फील्डिंग टाइट;
इस डार्क स्काई मैं दिख रहे हैं तारे वाइट;
अब भुजा के अपनी लाइट,
हम आपसे कहते है

GOOD NIGHT & CHOCOLATE DREAMS

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocalate Ka Meetha Din Mubarak Ho <><>

## Dil Humara Chocolate Ki Tarah Najuk
Tum Usme Dry Fruits Ka Tadka
Life Hogi Fruit And Nut Jaisi
Agar Mill Jaye Girlfriend Tere Jaisi !!

♥♥ दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक,
तुम उसमें ड्राई फ्रूट्स का तड़का,
लाइफ होगी फ्रूट एंड नट जैसी,
अगर मिल जाये गर्लफ्रेंड तेरे जैसी !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Happy Chocolate Day to My Sweet Heart <><>

## Rab Kare Aapka Pyar Aise Hi
Bana Rahe Mere Liye,
Jisme Mujhe Life Ka Har Wo Taste Mila Hai,
Jo Alag Alag Chocolates Me Hota Hai !!

♥♥ रब करे आपका प्यार ऐसे ही,
बना रहे मेरे लिए,
जिसमे मुझे लाइफ का हर वो टेस्ट मिला है,
जो अलग अलग चॉकलेट्स में होता है !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

CHOCOLATE DAY SHORT 2 LINES SHAYARI

<><> Chocolate Day Two Line Hindi Shayari <><>

♥♥ जिस भी हसीना को आज चॉकलेट चाहिए बिंदास ले लो,
पर किस्स वाले डे अप्पन को भी निराश ना करना !

## Jis bhi haseena ko aaj chocolate chaahie bindaas le lo,
Par kiss vaale de appan ko bhi niraash na karana !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line Hindi Wishes <><> 

♥♥ भगवान् बुरी नज़र से बचाये,
कहीं मेरे दोस्त को चींटिया ही न खा जाये !!

## Bhagwan buri nazar se bachaye,
Kahin mere dost ko cheentiya hi na kha jaye.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line Hindi Quotes <><>

♥♥ चॉकलेट डे दिन है खुशियों का मिठाइयों का,
एक दूजे को गले लगाने का ग़म सारे भुलाने का..!!

## Chocolate day din hai khushiyo ka mithaiyo ka
Ek duje ko gale lagane ka gham sare bhulane ka..!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line FB Status <><>

♥♥ लाइफ होगी किटकैट और डैरीमिल्क जैसी,
अगर मिल जाये मुझे गर्लफ्रेंड तेरे जैसी !!

## Life hogi Kitkat or Dairymilk jaisi
Agar mil jaye mujhe girlfriend tere jaisi !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line Whatsapp Status <><>

♥♥ चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया हैं…!!

## Chocolate Day aaya hai teri yaad laya hai
Aa jao aaj dil ne tujhey phir bulaya hain…!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line Hindi SMS <><>

## Dosti do dilon ki mulakat hai
Isme to Dairy Milk ki mithas aur Pani Puri ki tikhas hai !

♥♥ दोस्ती दो दिलों की मुलाक़ात है,
इसमें तो डेरी मिल्क की मिठास और पानी पूरी की तीखास है !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line FB Shayari <><>

## Mere dil ki dhadkan ho tum perk ke chocolate ka wrapper ho tum
Rehna hamesha yun hi mere saath kyuki tum meri fav chocolate ho tum.

♥♥ मेरे दिल की धड़कन हो तुम पर्क के चॉकलेट का रेपर हो,
तुम रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ क्योंकि तुम मेरी फेव चॉकलेट हो तुम !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><> Chocolate Day Two Line Whatsapp Shayari <><>

♥♥ तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते हैं आपसे प्यार मांगना,
और आज तो माँगने का बहाना भी है !!

## Teri meri dosti ka afsana bhi hai, isme pyar ka khazana bhi hai
Isliye chaahte hain aapse pyar mangna or aaj to mangne ka bahana bhi hai.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

CHOCOLATE DAY WISHES IN ENGLISH 2018 

## I Searched Many Shops To
Buy D Best Chocolate 4 U.
.
.
But I Didn’t Find Any Chocolate
Sweeter Than U & Ur Smile…

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Life Is Like A Chocolate Box,
Each Chocolate Is Like A
Portion Of Life, Some Are
Crunchy, Some Are Nutty,
Some Are Soft, But All Are
Delicious.
Happy Chocolate Day
To My Love One!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## If u r a chocolate u r the sweetest,
if u r a Teddy Bear u r the most huggable,
If u are a Star u r the Brightest,
and
since u r my FRIEND
u r the BEST!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## 5 star msg 4 a dairy milk person from a barone friend 4 a melody season at kitkat time on a munch day in a perk mood to say… Happy chocolate day…

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Chocolate Day SMS 2018

## Simply Put… Everyone Has A Price, Mine Is Chocolate!
Buy Me With A Chocolate!!! Sweet Heart!!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## This Is A Chocolate Message,
For A Dairy Milk Person,
From A Five Star Friend,
For A Melody Reason,
And A Kitkat Time,
On A Munch Day,
In A Perk Mood To Say,
Happy Chocolate Day 2018

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Today Day Is The Chocolate Day
Dairymilk For Love
Kitkat For Special
Bounty For Cool
Mars For Best Friend .
Sonat 4 Cute Hug
Galaxy 4 Sweet Kiss
What Will You Give Me?

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## There’s Nothing Better Than A Good Friend, Except A Good Friend With Chocolate.
Happy Chocolate Day 2018!!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## All I Really Need Is Love,
But A Little Chocolate Now And Then Doesn’t Hurt!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## A Day Without Chocolate Is A Day Without Sunshine.
Life Without Chocolate Is Like A Beach Without Water.
Same Thing Like The Chocolates, My Life Would Suck Without You !!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Once We Hit Forty, Women Only Have About Four Taste Buds Left:
One For Vodka, One For Wine, One For Cheese, And One For Chocolate.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Love Is Like A Chewing Gum,
It Tastes Only In The Beginning!
But Friendship Is Like Chocolate,
It Tastes Till It Ends!
Happy Chocolate Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Your Face Makes My Soul Want To Eat Chocolate Pudding!
Happy Chocolate Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

CHOCOLATE DAY QUOTES IN ENGLISH

## Look, there’s no metaphysics on earth like chocolates.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Quickly stop global warming before all the chocolate melts..!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Chocolate says “I’m sorry” so much better than words.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Idea of a good balanced diet is… A piece of chocolate in each hand.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Nine out of ten people like chocolate. The tenth person always lies.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## All you need is love. But a little chocolate now and then doesn’t hurt.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## Anything is good if it’s made of chocolate. Happy Chocolate Day..!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

## After a bar of chocolate one can forgive anybody, even one’s relatives.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Happy Chocolate Day Hindi Shayari, SMS & English Wishes, Quotes पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी चॉकलेट डे शायरी कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Love It!

User Rating: 4.97 ( 18 votes)

Check Also

Patriotic Shayari

Happy Independence Day Hindi Quotes, Heart Touching Patriotic Shayari

१५ अगस्त १९४७ के दिन हमारा भारत, सदियों की गुलामी के बाद आज़ाद हुआ | …

One comment

  1. Hi this is very good Story and I am send to this Story my girl friend to inspired .After this she is like me most .I wish you keep writing continue

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *