Latest Post
Home / Hindi Shayari / Happy Teddy Day Hindi Shayari, Teddy Day Wishes in English, Quotes

Happy Teddy Day Hindi Shayari, Teddy Day Wishes in English, Quotes

BEAUTIFUL 10TH FEB TEDDY DAY SMS IN HINDI & ENGLISH | TEDDY DAY SHAYARI’S 2018

टेडी डे की हार्दिक शुभकामनाएँ

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Top 10 Happy Teddy Day Shayari in Hindi

TEDDY DAY SHAYARI IN HINDI: Rose Day Hindi Shayari, Wishes, Quotes, Status, SMS के बाद, आज हम आपके साथ टॉप टेडी डे शायरी Share करने जा रहे हैं। टेडी डे प्रेमियों के लिए वेलेंटाइन सप्ताह का एक बहुत खास दिन है। 10 फ़रवरी 2018 को टेडी डे मनाया जाता है। 10 फ़रवरी टेडी को समर्पित है| अब हर जोड़े टेडी डे संदेश, शुभकामनाएं, शायरी, एसएमएस में वेब पर वेब पर खोज रहे हैं।

यहाँ पर जितनी भी Teddy Day Shayari, Hindi Mein है जो आपको पसन्द आयेगी, जिन्हे आप अपने प्रियजनों को भेज सकते है और उन्हें भी उतनी पसंद आएगी जितना की आपको और उतना ही नही शायरी के साथ-साथ आप Teddy Day Wishes, Teddy Day Facebook, Whatsapp Status and SMS और Teddy Day Quotes 2018 भी मिलेंगे|

इसकी मिठास निश्चित रूप से आपके संबंध में आकर्षण को बढ़ाएगी। अगर आपको पसन्द आये तो इनको आप अपने चाहने वालो के साथ फेसबुक, ट्विटर, गूगल+ और व्हात्सप्प पर शेयर जरुर करें.” जो इस प्रकार है:-

Happy Teddy Day Hindi Shayari, SMS, Teddy Day Wishes

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Teddy Day Shayari, SMS in Hindi 2018

(”)….(”)
( ‘ o ‘ )
(”)–(”)
(””’)-(””’)
Happy Teddy Bear Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Guzar jai ga yeah din yar
Gar tum kartay ho kisi se pyar
Milega na aisa mauqa kabhi
Phir bahot pachtao gay tum yar
Isi liye kehte hain tumsay
Ke kar lo tum jaldi jaldi izhar.

♥ गुज़र जाये गा यह दिन यार,
गर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेगा न ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसी लिए कहते हैं तुमसे,
के कर लो तुम जल्दी जल्दी इज़हार.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Tum haste raho,
Nachte raho,
Muskurate raho,
Sada khil khilate raho,
Khush raho aur gungunate raho

♥ तुम हस्ते रहो,
नाचते रहो,
मुस्कुराते रहो,
सदा खिल खिलाते रहो,
खुश रहो और गुनगुनाते रहो !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Teddy Day Mubaarak Ho!!!
Chocolate ki khushbu
Icecream ki mithas
Pyar ki masti
Or hothon ka swad
Hasi k gubbare
Or tumhara sath
Mubarak ho aapko!!

♥ चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती,
और होठों का स्वाद,
हसी के गुब्बारे,
और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको !!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Teddy Day kaa tyohaar!!
Bhej Raha Hu Teddy
Tumhe Pyar se..
Rakhna Tum isko
Shambhaal ke
Mohaabat agar hai to bhej do
Mujhe bHi ek teddy pyar se!!!

♥ भेज रहा हु टेडी,
तुम्हे प्यार से..
रखना तुम इसको,
शंभाल के,
मोहब्बत अगर है तो भेज दो,
मुझे भी एक टेडी प्यार से!!!

Happy Teddy Day 2018 Status Shayari

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Mujhe artificial teddy’s ki zaroorat nahi hai cuz mere paas real teddy hai aur woh tum ho !

♥ मुझे आर्टिफीसियल टेडी’स की ज़रुरत नहीं है क्योकि मेरे पास रियल टेडी है और वह तुम हो !
*Happy Teddy Day*

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ तू मेरी जान हैं..
तू मेरी लव हैं…
तू मेरी शान हैं..
तू मेरा दिल हैं..
और जब भी तुझे मेरी याद सतायें…तो मेरे इस Teddy Bear को गले लगा लेना..

♥ Too meri jaan hain..
Too meri lav hain…
Too meri shaan hain..
Too mera dil hain..
Aur jab bhi tujhe meri yaad sataayen…to mere is teddy bear ko gale laga lena..
HAPPY TEDDY BEAR

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Kuch Ehsason Ke Saye Dil Ko Chu Jate Hain,
Kuch Manzar Dil Mein Utar Jate Hain,
Bejan Gulshan Mein Bhi Phool Khil Jate Hain,
Jab Zindagi Mein Aap Jaise Dost Mil Jate Hain.

♥ कुछ एहसासों के साये दिल को छू जाते हैं,
कुछ मंज़र दिल में उतर जाते हैं,
बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं,
जब ज़िन्दगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते हैं !!
Happy Teddy Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Teddy Bear ki tarah tum hamesha hanste raho
Muskurate raho, khelte raho
Nachte raho or soft raho.

♥ टेडी बेयर की तरह तुम हमेशा हँसते रहो,
मुस्कुराते रहो, खेलते रहो,
नाचते रहो ओर सॉफ्ट रहो !!
Happy Teddy Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Bhej Raha hun Teddy Pyaar se,
Rakhna ise Tum Sambhal ke,
Ho mohabbat agar mujhse to bhej dena ek teddy Mujhe bhi pyaar se…

♥ भेज रहा हूँ टेडी प्यार से,
रखना इसे तुम संभल के,
हो मोहब्बत अगर मुझसे तो भेज देना एक टेडी मुझे भी प्यार से…
Happy Teddy Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Teddy Teddy paas to aao,
Unko hamari yaad dilao,..

♥ टेडी टेडी पास तो आओ,
उनको हमारी याद दिलाओ,..

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Tum hanste raho teddy bear ki tarha,
Bass gaye ho dil mein kisi dear ki tarha,

♥ तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह,
बस गए हो दिल में किसी डर की तरह,

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ एक टेडी के बिना एक बेडरूम, मुस्कान के बिना एक चेहरे की तरह है…

♥ Ek teddy ke bina ek bedaroom, Muskaan ke bina ek chehare ki tarah hai…

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Agar aap ek teddy hote,
Hug kar ke roz raat ko apne sang sulaate.

♥ अगर आप एक टेडी होते,
हग कर के रोज़ रात को अपने संग सुलाते.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Aajkal ham har teddy ko dekh kar muskurate hai,
Kaise bataye unhe..
Hame to har teddy mein wo hi nazar aate hain…!!

♥ आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें..
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Aap Akele Chal diye ham khade reh gaye,
Har baar ki tarah Aansu Aj Bhi Beh gaye,
Hamne yaad kiya apko har lamha,
Aur aap ne hans ke kaha
Yaad kiya sabko ek bas aap hi reh gaye…

♥ आप अकेले चल दिए हम खड़े रह गए,
हर बार की तरह आँसू आज भी बह गए,
हमने याद किया आपको हर लम्हा,
और आप ने हँस के कहा,
याद किया सबको एक बस आप ही रह गए…
Happy Teddy Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Fark sirf itna sa hai pyar aur khuda mein..
Ek ki yaad taklif deti hai,
Aur dusre ki yaad taklif me aati hai..

♥ फर्क सिर्फ इतना सा है प्यार और खुदा में..
एक की याद तकलीफ देती है,
और दूसरे की याद तकलीफ में आती है..
Happy Teddy Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Aaj Teddy Bear ke din Tum Se Wada karta hun
Hamesha Mein tumhare Pass Rahunga
Kabhi dukh na Dun Ga Kabhi Tang Na Krunga !!

♥ आज टेडी बेयर के दिन तुम से वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख न दूं गा कभी तंग न करूँगा !!
Happy Teddy Bear..With My Deep Love

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Unhe Ye Shikayat Hai Hamse,
Ki Ham Har Kisi Ko Dekh Kar Muskurate Hai,
nasamajh Hai Wo Kya Jane,
Hame To Har Chehre Mai Wo Hi Nazar Ate Hai

♥ उन्हें ये शिकायत है हमसे,
की हम हर किसी को देख कर मुस्कुराते है,
नासमझ है वो क्या जाने,
हमें तो हर चेहरे में वो ही नज़र आते है !!
Happy Teddy Day To My Friend

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ अगर आप एक टेडी होते,
तो हम अपने पास रख लेते,
डाल के अपनी झोली में
साथ साथ अपने ले चलते
हग कर के रोज़ रात को
अपने संग सुलाते….
Wishing You Happy Teddy Day.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ तुम हस्ते रहो, नाचते रहो,
मुस्कुराते रहो,
सदा खिल खिलाते रहो,
खुश रहो और गुनगुनाते रहो.
Teddy Day Mubarak Ho!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.
हैप्पी टेडी डे 2018.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ भेज रहा हु टेडी तुम्हें प्यार से,
रखना तुम इसको शम्भाल के,
मोहाबत अगर है तो भेज दो
मुझे भी एक टेडी प्यार से !!
हैप्पी टेडी बेयर डे लव.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ कुछ एहसासों के साये दिल को छु जाते हैं,
कुछ मंज़र दिल में उतर जाते हैं,
बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं,
जब ज़िन्दगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते है |
Happy Bear day 2018.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा,
Happy Teddy bear day my Love.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ उन्हें ये शिकायत है हमसे,
की हम हर किसी को देख कर मुस्कुराते है,
नासमझ है वो क्या जाने,
हमें तो हर चेहरा मै वो ही नज़र आते है |
Happy Teddy day my Friend.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

TEDDY BEAR DAY STATUS IN ENGLISH

♥ A true love is a durable fire,
In the mind ever burning
Never sick, never old, never dead
From itself never turning.
Happy Teddy Bear

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Love knows no reason,
love knows no lies.
Love defies all reasons,
love has no eyes.
But love is not blind,
love sees but doesn’t mind.
Happy Teddy Day To all

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Boy: Do U Hug Ur Teddy Bear
While Sleeping At Night??
Girl: Yes!
Boy: Can I Replace It For the Rest Of Ur Life?? 🙂
Happy Teddy Bear Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ To My Cutest Wife,
Who Is My Life,
This Teddy Bear Is A Sign,
That You Will Be Forever Mine..
Happy Teddy Bear Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ The Soft Cuddly Teddy Is There To Show
I Will Always Be There
This You Should Know
Happy Teddy Bear Day

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ A Cute Teddy Bear,
To My Cutest Friend,
On A Cute Occasions
Happy Teddy Bear Day!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ You are Smile of my Lips,
Twinkle of my eyes,
and joy of my face,
Without you I am nothing,
Happy Teddy Bear Day!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Just…i am Sending a
Sweet Sweet
•Soft Soft•
Lovely Lovely
Cuttie Cuttie•
Teddy Bear for You..
Love You…
HAPPY TEDDY BEAR DAY

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ A Cute Teddy Bear
To My Hear Beat….
On these Romantic Moments,
Just to Show My Feelings
Love You….Honey…………
HAPPY TEDDY BEAR DAY

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ Ur cuddling is as soft as the one with the teddy
Ur smile is as cute as the teddy’s smile
Ur innocence matches the level of a teddy’s innocence
Who say teddy’s aint real??
I have one in the form of you

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

♥ If u r a Chocolate, ur the sweetest,
If u r a Teddy bear, u r the most huggable,
If u r a Star, u r the Brightest,
U r my FRIEND! U r d Best! Happy Teddy Bear Day 

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

SHORT HAPPY TEDDY BEAR QUOTES

 Bears need people. People need bears.

♥ Love me Love my Teddy Bear. ~Samantha Armstrong

♥ Everything in life I share, except of course my teddy bear

♥ A bedroom without a teddy, is like a face without a smile.

♥ Teddy bears don’t need hearts as they are already stuffed with love.

♥ Teddy bears don’t need hearts as they are already stuffed with love.

♥ When everyone else has let you down, there’s always Teddy bear. ~Clara Ortega

♥ You really don’t have to be young to find a friend in a teddy bear. ~Rachel Newman

♥ A bear remains a bear – even when most of him has fallen off or worn away. ~Charlotte Gray

♥ A bear teaches us that if the heart is true, it doesn’t matter much if an ear drops off. ~Helen Exley

Happy Teddy Dear Day 2018 My Dear

 Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Happy Teddy Day Hindi Shayari, SMS & English Wishes, Quotes पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी टेडी डे शायरी कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Love It!

User Rating: 5 ( 17 votes)

Check Also

Dard Hindi Shayari, Sad FB SMS

Dard Shayari, Na Sath Hai Kisi Ka, SAD Facebook Hindi Status

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ना साथ है किसी का, ना सहारा है कोई, ना हम है किसी के, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *