Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Lo Safar Song Lyrics, Tiger Shroff, Disha Patani, Baaghi 2, लो सफ़र के बोल

Lo Safar Song Lyrics, Tiger Shroff, Disha Patani, Baaghi 2, लो सफ़र के बोल

Lo Safar (लो सफ़र) Song Lyrics 

Lo Safar (लो सफ़र) Song Lyrics: जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal) द्वारा गाया गया बागी 2(BAAGHI 2) (2018) का लो सफ़र (Lo Safar) गीत, इस गीत को लिखा है सईद क्वाद्रि (Sayeed Quadri) ने और म्यूजिक क्रिएट किया है मिथुन (Mithoon) ने |

बाघी 2 फिल्म स्टार दिशा पटानी, टाइगर श्रॉफ (Disha Patani, Tiger Shroff) और अहमद खान (Ahmed Khan) द्वारा निर्देशित बागी 2 रिलीज 30 मार्च 2018 को हो चुकी है |

Tiger Shroff, Disha Patani, Lo Safar, Baaghi 2 Songs Lyrics HindiShayarie.in

लो सफ़र (Lo Safar) गीत बागी 2: नया हिंदी लो सफ़र (Lo Safar) गीत में अभिनय टाइगर श्रॉफ, दिशा पाटनी(Tiger Shroff, Disha Patani) ने किया है । इस सुपरहिट गाने लो सफ़र (Lo Safar) को मिथुन (Mithoon) ने बनाया है। लो सफ़र (Lo Safar) के गीत सईद क्वाद्रि (Sayeed Quadri) द्वारा लिखे गए हैं |

Song Details:

Song Title : Lo Safar (लो सफ़र)
Movie : Baaghi 2 (बागी 2)
Singer : Jubin Nautiyal (जुबिन नौटियाल)
Lyrics : Sayeed Quadri (सईद क्वाद्रि)
Music Producer : Ishaan Chhabra (ईशान छाबड़ा)
Music Composer : Mithoon (मिथुन)
Music Label : T-Series (T-सीरीज)
Film Directed by : Ahmed Khan
Movie Release Date : 30 March 2018
Starring : Tiger Shroff & Disha Patani (टाइगर श्रॉफ और दिशा पटानी)
आप यहाँ जांच सकते हैं Baaghi 2 Hindi Song Lyrics full in English, Hindi Phonetic Language:

Lo Safar Song Lyrics

लो सफ़र गीत के बोल

Tumne jo hai maanga toh
Dil ye haazir ho gaya
Tumko maana manzil aur
Musafir ho gaya… (x2)

Lo safar shuru ho gaya
Humsafar tu ho gaya
Lo safar shuru ho gaya
Mera humsafar tu ho gaya
hmm… ho…

Dil ki bechaini ko aaya
Ab kahin aaraam hai
Tu na ho to sochta dil
Tujhko subaho shaam hai
Iss kadar tu har ik pal mein
Mere shaamil ho gaya…

Lo safar shuru ho gaya
Humsafar tu ho gaya
Lo safar shuru ho gaya
Mera humsafar tu ho gaya

Jab se tumne baah thaami
Raaste aasaan hai
Khushnuma hai meri subahe
Dil nashin har shaam hai
Zindagi ke achepan se
Main bhi waaqif ho gaya

Lo safar shuru ho gaya
Humsafar tu ho gaya
Lo safar shuru ho gaya
Mera humsafar tu ho gaya

तुमने जो है माँगा तो दिल
ये हाज़िर हो गया…

तुमको मन मंजिल और
मुसाफिर हो गया… (x2)

लो सफ़र शुरू हो गया ….
हम सफ़र तू हो गया ….
लो सफ़र शुरू हो गया ….
मेरा हम सफ़र तू हो गया ….
हम्म… हो…

दिल की बेचैनी को आया
अब कहीं आराम है …
तुम न हो तो …
सोचता दिल ….
तुझको सुबहो शाम है
इस क़दर तू…
हर एक पल में…
मेरे शामिल हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया ….
हम सफ़र तू हो गया ….
लो सफ़र शुरू हो गया ….
मेरा हम सफ़र तू हो गया ….

जब से तुमने बांह थामी
रास्ते आसान है
खुशनुमा है मेरी सुबहे
दिल नशीन हर शाम है
ज़िन्दगी के अछेपन से
मैं भी वाक़िफ़ हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया ….
हम सफ़र तू हो गया ….
लो सफ़र शुरू हो गया ….
मेरा हम सफ़र तू हो गया ….

 

Lo Safar (लो सफ़र) Video Song

बागी 2 गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

 मुंडियां (Mundiyan) – नवराज हंस, पलक मुछाल (Navraj Hans, Palak Muchhal)
 ओ साथी (O Saathi) – आतिफ असलम (Atif Aslam)
 लो सफर (Lo Safar) – जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
 एक दो तीन रीमेक (Ek Do Teen Remake) – श्रेया घोषाल फीट. जैकलिन फर्नॅंडेज़ (Shreya Ghoshal feat. Jacqueline Fernandez)
 सोनिये दिल नयी लगदा(Soniye Dil Nayi Lagda)  अंकित तिवारी, श्रुति पाठक (Ankit Tiwari, Shruti Pathak)
 गेट रेडी टू फाइट अगेन (Get Ready To Fight Again)  प्राणाय फीट. बिग ढिल्लों, आनंद भास्कर, जतिंदर सिंह, सिद्धार्थ बसरूर (Pranaay feat. Big Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको लो सफ़र गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

बागी 2 (Baaghi 2) के लो सफ़र गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

 

Love It !

User Rating: 5 ( 13 votes)

Check Also

Roke na ruke naina song lyrics, Roke na ruke naina song lyrics by Arijit Singh, रोके ना रुके नैना song Lyrics, रोके ना रुके नैना गाना लिरिक्स, रोके ना रुके नैना song 2017, Roke na ruke naina Teri ore hai inhe toh rehna song wordings

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics | रोके ना रुके नैना Song Lyrics By Arijit Singh

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Song Lyrics: …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *