Home / Dil Shayari / Love Shayari in Hindi | Mohabbat, Ishq, Pyar SMS and Quotes | Dil Status, Messages

Love Shayari in Hindi | Mohabbat, Ishq, Pyar SMS and Quotes | Dil Status, Messages

romantic love shayari in hindi, ishq shayari, mohabbat shayarie

Suna Hai Tum Le Lete Ho,
Har Baat Ka Badla,
Aajmaenge Kabhi Tumhare
Labo Ko Choom Kar !!!!

सुना है तुम ले लेते हो,
हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे
लबो को चूम कर |

Mohabbat Bhari Shayari in Hindi | Love Shayari

Kalam Thi Hath Me Likhna Sikhaya Aapne,
Takat Thi Hath Me Hosla Dilaya Aapne,
Manzil Thi Samne Rasta Dikhaya Aapne,
Hum To Sirf Dost The, Aashiq Banaya Aapne.

कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने,
ताकत थी हाथ में हौसला दिलाया आपने,
मंज़िल थी सामने रास्ता दिखाया आपने,
हम तो सिर्फ दोस्त थे, आशिक़ बनाया आपने.

Sad Love Shayari | Mohabbat Shayari

Tumhari Chahat Tumhare Sapno Ki Hifaazat Ki Hai
Tumhari Maasoom Nigaahon Ki Kasam
Dil Toh Dil,
Meri Rooh Ne Bhi Tumse Mohabbat Ki Hain

तुम्हारी चाहत तुम्हारे सपनो की हिफाज़त की है,
तुम्हारी मासूम निगाहों की कसम,
दिल तोह दिल,
मेरी रूह ने भी तुमसे मोहब्बत की है |

Sad Love Shayari In Hindi

Aaj Bhi Unki Aankho Me Khwab Wahi Tha,
Mukhda Hasi Aur Mukhde Ka Rang Wahi Tha,
Kaise Khe Du Unko Bewafa Main Yaro,
Unka To Dekhne Ka Andaaz Aaj Bhi Wahi Tha !!

आज भी उनकी आखो में ख्वाब वही था,
मुखड़ा हसी और मुखड़े का रंग वही था,
कैसे कहे दू उनको बेवफा मैं यारो,
उनका तो देखने का अंदाज़ आज भी वही था |

Love Shayari in Hindi

Kisi Na Kisi Pe Kisi Ko Aitbar Ho Jaata Hai,
Ajnabi Koyi Shakha Yaar Ho Jaata Hai,
Khoobiyon Se Nahi Hoti Mohabbat Sadaa,
Kamiyon Se Bhi Aksar Pyar Ho Jaata Hai.

किसी न किसी पे किसी को ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शखा यार हो जाता है,
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,
कमियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है |

Judai Shayari | Sad Quotes in Hindi

Judai Sahene Ki Aadat Nahi Hai,
Bin Tere Rahne Ki Chahat Nahi Hai,
Chahat Hai To Shirf Tere Saath Jeene Ki,
Bin Tere Jeene Ki Hamari Koi Khwahish Nahi Hai.

जुदाई सहने की आदत नहीं है,
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है,
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने की,
बिन तेरे जीने की हमारी कोई ख्वाहिश नहीं है |

True Love Shayari in Hindi | DIL SMS

Humara Dil Tab Nahi Rota Hain,
Jab Hum Kisi Ko Kho Dete Hain,
Dil To Tab Rota Hain,
Jab Hum Khud Ko Kho Kar Bhi,
Kisi Ke Ho Nahi Pate Hai !!

हमारा दिल तब नहीं रोता हैं,
जब हम किसी को खो देते है,
दिल तो तब रोता हैं,
जब हम खुद को खो कर भी,
किसी के हो नहीं पते है |

love shayari, ishaq shayari, mohabbat shayari in hindi, pyar shayari, dil shayari

Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bus Jaye,
Saanse Bhi Lu To Khoosbu Usi Ki Aaye…
Pyar Ka Nasha Aakhon Pe Chaye,
Baat Koi Bhi Ho Par Naam Usi Ka Aaye…

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाये,
साँसे भी लु तो खुसबू उसी की आये…
प्यार का नशा आखों पे छाए,
बात कोई भो हो पर नाम उसी का आये….

Pyar Shayari in Hindi | Mohabbat Messages

Na Jaane Kitne Pyar Se Khuda Ne Banaya Tumhe Hoga,
Na Jane Kitni Khubsurti Ko Lagaya Hoga,
Jab Bana Ke Didar Kiya Hoga Tumhara,
To Usko Bhi Pyar Jarur Aya Hoga.

ना जाने कितने प्यार से खुदा ने बनाया तुम्हे होगा,
न जाने कितनी ख़ूबसूरती को लगाया होगा,
जब बना के दीदार किया होगा तुम्हारा,
तो उसको भी प्यार जरूर आया होगा |

Zindagi Quotes | Love Hindi Shayri

Khawaab Kahungi To Bhikhar Jaaoge,
Dil Kahungi To Toot Jaaoge,
Tumhra Naam Zindagi Rakhti Hoon,
Maut Se Pehle Sath Mera Na Chor Paaoge !!

क्या नाम लू तुम्हारा?
ख्वाब कहूँगी तो बिखर जाओगे,
दिल कहूँगी तो टूट जागोई,
तुम्हारा नाम ज़िन्दगी रखती हूँ,
मौत से पहले साथ मेरा न चोर पाओगे |

Sad Love Status | Dil Shayari in Hindi

Tune Ye Phul Jo Zulfon Me Laga Rakha Hai,
Ek Diya Jo Andhero Me Jala Rakha Hai,

Jeet Kar Le Jaye Koi Mujhko Naseebo Wala,
Zindagi Ne Mujhe Daav Par Laga Rakha Hai,

Jane Kab Aaye Koi Dil Me Jhankne Wala,
Esliye Maine Girebaan Ko Khula Rakha Hai,

Emtihaan Aur Meri Jajbat Ka Tum Kya Loge,
Maine Dhadkan Ko Bhi Seene Me Chipa Rakha Hai !!

तूने ये फूल जो ज़ुल्फो में लगा रखा है,
एक दिया जो अंधेरो में जला रखा है,

जीत कर ले जाये कोई मुझको नसीबो वाला,
ज़िन्दगी ने मुझे देव पर लगा रखा है,

जाने कब आये कोई दिल में झाकने वाला,
इसलिए मैंने गिरेबान को खुला रखा है,

इम्तिहान और मेरी जज्बात का तुम क्या लोगे,
मैंने धड़कन को भी सीने में छिपा रखा है |

Love Status, Quotes in Hindi | Ishq Mohabbat Shayari

Chal Aaj Faslon Ko Mita Dete Hai,
Chal Aaj Dilo Ko Mila Dete Hai,
Banate Hai Ek Pyar Ki Chadar
Or Khud Pe Uda Lete Hai.

चल आज फसलों को मिटा देते है,
चल आज दिलो को मिला देते है,
बनाते है एक प्यार की चादर,
और खुद पे उदा लेते है |

Romantic Shayri in Hindi | Mohabbat Status

Maein Saans Leta Hoon..Teri Khushboo Aati Hai
Ek Mehka Mehka Sa..Paigaam Laati Hai
Meri Dil Ki Dhadkan Bhi..Tere Geet Gaati Hai
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho !!!!

मैं सांस लेता हूँ… तेरी खुशबू आती है,
एक महका महका सा… पैगाम लाती है,
मेरी दिल की धड़कन भी.. तेरे गीत जाती है,
पल पल दिल के पास तुम रहती हो |

Mohabbat, Pyar Shayari in Hindi | Love SMS, Messages

Mohabbat Har Shaks Ko Apna Deewana Bana Deti Hai,
Mohabbat Jannat Ki Sair Kara Deti Hain,
Dil Ke Ho Mareez To Karo Izhaar-E-Mohabbat,
Kyuki Mohabbat Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deti Hai

मोहब्बत हर शख्स को अपना दीवाना बना देती है,
मोहब्बत जन्नत की सैर करा देती है,
दिल के हो मरीज़ तो करो इज़हार-ए-मोहब्बत,
क्युकी मोहब्बत हर दिल को धड़कना शिखा देती है |

Romantic Love Shayri in Hindi | Romantic Status

Dekhkar Tumhari Wafao Ko,
Arzoo-E-Wafa Meri Bhi Hoti Hai,
Na Karo Tum Aisi Shararate,
Meri Neeyat Bhi Kharab Hoti Hai !!!!

देखकर तुम्हारी वफाओ को,
आरज़ू-ए-वफ़ा मेरी भी होती है,
न करो तुम ऐसे शरारते,
मेरी नीयत खराब होती है |

Pyar Shayari in Hindi | Love Quotes

Tumhare Pyar Me Hamne Bahut Chote Khaye,
Jiska Hisaab Na Hosake Utne Dard Paye,
Phir Bhi Tere Pyar Ki Kasam Khake Kehta Hu,
Hamare Lab Pe Tumhare Liye Shirf Pyar Aaye.

तुम्हारे प्यार में हमने बहुत चोटए खाये,
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द पाए,
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हु,
हमारे लैब पे तुम्हारे लिए सिर्फ प्यार आये |

Pyar Message, SMS in Hindi | Love Status

Aap Mere Pyar Par Ek Ehsan Karo,
Apne Sare Gam Mere Naam Karo,
Jo Lamhe Rulate Hain Aap Ko Yad Banakar,
Aap Wo Aansu Meri Palkon Ke Naam Karo.

आप मेरे प्यार पर एक एहसान करो,
अपने सारे गम मेरे नाम करो,
जो लम्हे रुलाते है आप को याद बनकर,
आप वो आंसू मेरी पलकों के नाम करो |

Love It!

User Rating: 4.95 ( 21 votes)

Check Also

true love story in hindi

True Love Story in Hindi, Sad Romantic Story, सच्चे प्यार की दर्द भरी कहानी

   नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |   दोस्तों आज मैं बात करने …

Subscribe For Latest Updates

हमारे लेख अपनी E-MAIL में सबसे पहले पाने के लिए अपनी E-MAIL ID लिखकर SUBSCRIBE NOW पर क्लिक करें।