Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Mundiyan Song Lyrics, Tiger Shroff & Disha Patani, मुंडियां गीत के बोल

Mundiyan Song Lyrics, Tiger Shroff & Disha Patani, मुंडियां गीत के बोल

Mundiyan (मुंडियां)Song Lyrics 

Mundiyan (मुंडियां) Song Lyrics: नवराज हंस, पलक मुछल(Navraj Hans, Palak Muchhal) द्वारा गाया गया बागी 2(BAAGHI 2) (2018) का मुंडियां (Mundiyan) गीत, इस गीत को लिखा है गिन्नी दीवान(Ginny Diwan) ने और म्यूजिक रिक्रिएट किया है संदीप शिरोडकर(Sandeep Shirodkar) ने |

बागी 2 फिल्म स्टार दिशा पटानी, टाइगर श्रॉफ (Disha Patani, Tiger Shroff) और अहमद खान (Ahmed Khan) द्वारा निर्देशित बागी 2 रिलीज 30 मार्च 2018 को है |

Mundiyan Songs Lyrics Hindi and English Font, Baaghi 2

मुंडियां(Mundiyan) गीत बागी 2: नया हिंदी मुंडियां(Mundiyan) गीत में अभिनय टाइगर श्रॉफ, दिशा पाटनी(Tiger Shroff, Disha Patani) ने किया है । इस सुपरहिट पंजाबी गाने मुंडियां(Mundiyan) को पंजाबी MC’s के ‘’Mundian To Bach Ke’ से संदीप शिरोडकर(Sandeep Shirodkar) ने बनाया है। मुंडियां(Mundiyan) के मूल गीत गिन्नी दीवान(Ginny Diwan) द्वारा लिखे गए हैं |

Song Details:

Song Title : Mundiyan (मुंडियां)
Movie : Baaghi 2 (बागी 2)
Singer : Navraj Hans, Palak Muchhal (नवराज हंस, पलक मुछल)
Lyrics : Ginny Diwan (गिन्नी दीवान )
Music Recreated : Sandeep Shirodkar (संदीप शिरोडकर)
Music Label : T-Series (T-सीरीज)
Film Directed by : Ahmed Khan (अहमद खान)
Movie Release Date: 30 March 2018
Starring: Tiger Shroff & Disha Patani(टाइगर श्रॉफ और दिशा पटानी)

Mundiyan Song Lyrics

मुंडियां गीत के बोल

Bach ke… ahaa!
Bach ke… ahaa!Ho niwi niwi aankhon ko jhuka ke rakh le
Gore gore gaalon ko chupa ke rakh le
(Bach ke… bach ke…)O niwi niwi aankhon ko jhuka ke rakh le
Gore gore gaalon chupa ke rakh leAivein kari na ki…
Aivein kari na ki…
O aivein kari na kisey de naal pyar
O mundiyan ton bach ke rahi
Ni tu hunne hunne hoyi mutiyaar
Mundiyan ton bach ke rahi
Ni tu hunne hunne hoyi mutiyaar
Mundiyan ton bach ke rahi oye…

Nakhra vilaiti mera swag karara
Meri hi jawani ne to sab sar dala
Hot n cool sada mood mera
Mundian ki toli confuse zara

O mundian ton bach ke rahi oye…

Mera kya kasoor jo nasheele nain ho gaye
Bhul ke adab ye rangeele nain ho gaye

Aaye haye…
Mera kya kasoor jo nasheele nain ho gaye
Bhul ke adab ye rangeele nain ho gaye

Sambhli na jaye aisi tod jawani
Sambhli na jaye aisi tod jawani

Aaja dede mujhe
Aaja dede mujhe
O aaja dede mujhe thodi si udhaar

Mundeyan ton bachke… hoye
Mundeyan ton bach ke rahi..
Mundeyan ton bachke rahi bachke rahi
Mundiyan ton bach ke rahin
Mundiyan ton bachke bachke
Mundeyan ton bach ke rahi…
Mundiyan ton bach ke rahi…

Aivein kari na kisey de naal pyar
Mundiyan ton bach ke rahi
Ni tu hunne hunne hoyi mutiyaar
Mundiyan ton bach ke rahi
Ni tu hunne hunne hoyi mutiyaar
Mundiyan ton bach ke rahi oye

Mundeyon ke lab pe hai meri ye kahaniyan
Dil ki ye galiyon mein meri hi dishariya

Haan haan…
Mundeyon ke lab pe hai meri ye kahaniyan
Dil ki ye galiyon mein meri hi nishaniyan

Ho gora gora rang teri moron jaisi taur
Gora gora rang teri moron jaisi taur
Naa hi tere jaisi, Naa hi tere jaisi
Naa hi tere jaisi sohni koi naar

O mundiyan ton bach ke rahi
Ni tu hunne hunne hoyi mutiyaar
Mundiyan ton bach ke rahi
Ni tu hunne hunne hoyi mutiyaar
Mundiyan ton bach ke rahi oye…

Aaja oye!

Bach ke, bach ke…

Bach ke, bach ke…
Mundiyan ton bach ke rahi
Oye bachke!
O bach ke, bach ke…
Mundiyan ton bach ke rahi
O bach ke rahin!

Bach ke, bach ke…
Mundeyan ton bach ke rahi
(Bachke, bachke…)
O bach ke, bach ke…
Mundeyan ton bach ke rahi

O bach ke rahi!

बच के… अहा!
बच के… अहा!हो निवि निवि आँखों को झुका के रख ले
गोरे गोरे गालों को छुपा के रख ले
(बच के…बच के…)ओ निवि निवि आँखों को झुका के रख ले
गोरे गोरे गालों छुपा के रख लेआइवेइं करी ना की…
आइवेइं करी ना की…
ओ आइवेइं करी ना किसे दे नाल प्यार
मुंडीयन तों बच के रही
नि तू हुनने हुनने होई मुटियार
मुंडीयन तों बच के रही
नि तू हुनने हुनने होई मुटियार
मुंडीयन तों बच के रही ओये…

नखरा विलाइटी मेरा स्वेग करारा
मेरी ही जवानी ने तो सब सर डाला
हॉट न कूल सदा मूड मेरा
मुंडीयन की टोली कंफ्यूज ज़रा

ओ मुंडीयन तों बाच के रही ओए

मेरा क्या कसूर जो नशीले नैन हो गये
भूल के अदब ये रंगीले नैन हो गये

आए हाए…
मेरा क्या कसूर जो नशीले नैन हो गये
भूल के अदब ये रंगीले नैन हो गये

संभाली ना जाए ऐसी तोड़ जवानी
संभाली ना जाए ऐसी तोड़ जवानी

आजा दे दे मुझे
आजा दे दे मुझे
ओ आजा दे दे मुझे थोड़ी सी उधार

मुंडीयन तों बच के बच के
मुंडीयन तों बच के रही
मुंडीयन तों बच के रही बच के रही

मुंडीयन तों बच के बच के
मुंडीयन तों बच के रही
मुंडीयन तों बच के रही
मुंडीयन तों बच के रही

आइवेइं करी ना किसे दे नाल प्यार
मुंडीयन तों बच के रही
नि तू हुनने हुनने होई मुटियार
मुंडीयन तों बच के रही
नि तू हुनने हुनने होई मुटियार
मुंडीयन तों बच के रही ओये

मुंडीयन के लब पे है मेरी ये कहानियां
दिल की ये गलियों में मेरी ही दिशारिया

हाँ हाँ…
मुंडीयन के लब पे है मेरी ये कहानियां
दिल की ये गलियों में मेरी ही निशानियां

हो गोरा गोरा रंग तेरी मोरो जैसी तौर
गोरा गोरा रंग तेरी मोरोन जैसी तौर
ना ही तेरे जैसी, ना ही तेरे जैसी
ना ही तेरे जैसी सोहणी कोई नार

ओ मुंडीयन तो बच के रहीं
नी तू हुँने हुँने होई मुटियार
मुंडियां तो बच के रहीं
नी तू हुँने हुँने होई मुटियार
मुंडियां टन बाच के रही ओए…

आजा ओए!

बच के.. बच के..

बच के.. बच के..
मुंडीयन तों बच के रही
ओ बच के रही!
बच के.. बच के..
मुंडीयन तों बच के रही
(ओ बच के, ओ बच के)
मुंडीयन तों बच के रही

ओ बच के रही!

 

Mundiyan (मुंडियां) Video Song

बागी 2 गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

 मुंडियां (Mundiyan) – नवराज हंस, पलक मुछाल (Navraj Hans, Palak Muchhal)
 ओ साथी (O Saathi) – आतिफ असलम (Atif Aslam)
 लो सफर (Lo Safar) – जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
 एक दो तीन रीमेक (Ek Do Teen Remake) – श्रेया घोषाल फीट. जैकलिन फर्नॅंडेज़ (Shreya Ghoshal feat. Jacqueline Fernandez)
 सोनिये दिल नयी लगदा(Soniye Dil Nayi Lagda)  अंकित तिवारी, श्रुति पाठक (Ankit Tiwari, Shruti Pathak)
 गेट रेडी टू फाइट अगेन (Get Ready To Fight Again)  प्राणाय फीट. बिग ढिल्लों, आनंद भास्कर, जतिंदर सिंह, सिद्धार्थ बसरूर (Pranaay feat. Big Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको मुंडियां गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

बागी 2 (Baaghi 2) के मुंडियां गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

Love It!

User Rating: 5 ( 7 votes)

Check Also

Roke na ruke naina song lyrics, Roke na ruke naina song lyrics by Arijit Singh, रोके ना रुके नैना song Lyrics, रोके ना रुके नैना गाना लिरिक्स, रोके ना रुके नैना song 2017, Roke na ruke naina Teri ore hai inhe toh rehna song wordings

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics | रोके ना रुके नैना Song Lyrics By Arijit Singh

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Song Lyrics: …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *