Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Pyaar Ka Punchnama All Hits Dialogues | Hindi Movie Dialogues

Pyaar Ka Punchnama All Hits Dialogues | Hindi Movie Dialogues

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Pyaar Ka Punchnama Dialogues सुपर हिट है और Pyaar Ka Punchnama में रजत के सबसे प्रसिद्ध Dialogue, जिसे सुन के आज भी लोग बहुत प्रफुल्लित होते है, और लोगों को वास्तव में यह इतना पसंद आया की यह सामाजिक मीडिया पर हजारों लोगों के द्वारा साझा किया गया हैं।

Pyaar Ka Punchnama Hindi Movie Dialogues

Pyaar Ka Punchnama Dialogues

Liquid :  Kutto ka koi sunday nahi hota, kutte saato din kutte hi hote hai.

Liquid : कुत्तों का कोई “Sunday” नहीं होता, कुत्ते सातों दिन कुत्ते ही होते है |

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Liquid : Aaj tere bhai se ladki ne khud aake baat ki, Parathe bhi khaye sath me..

Liquid : आज तेरे भाई से लड़की ने खुद आके बात की, पराठे भी खाये साथ में..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Liquid : Main chep hu nahi sirf lagta hoon..

Liquid : मैं चेप हू नहीं सिर्फ लगता हूँ..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Liquid : Sali Kutiya, Kitni kamini hai tu.. 3 din se teri gili chaddi bathroom me padi sad rahi hai, kitchen me tune ande ke chilko ka ash tray banaya hua hai, tere mozo ki badbu se chaudhary almost 3 bar ulti kar chuka hai, aur to neha ko keh raha hai wo hume trouble karti hai, itni pyari bachchi hai wo, problem saali tu hai..

Liquid : साली कुतिया, कितनी कमीनी है तू.. 3 दिन से तेरी गीली चड्डी बाथरूम में पड़ी सड़ रही है, किचन में तूने अंडे के छिलकों का ऐश ट्रे बनाया हुआ है, तेरे मोज़ो की बदबू से चौधरी ऑलमोस्ट 3 बार उलटी कर चूका है, और तो नेहा को कह रहा है वो हमे ट्रबल करती है, इतनी प्यारी बच्ची है वो, प्रॉब्लम साली तू है..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rajat : Liquid Itna mat garam hua kar, kisi din evaporate ho jayega.

Rajat : Liquid इतना मत गरम हुआ कर, किसी दिन Evaporate हो जायेगा.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Chaudhary : Abe ek baat bata Saans rokne se kya moot bhi ruk jata hai?

Chaudhary : अबे एक बात बता सांस रोकने से क्या मूत भी रुक जाता है?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Chaudhary : Abey beygon pina hota to tujhe call nahi karti, pee leti aur tujhe pata bhi nahi chalta..

Chaudhary : अबे बेगोन पीना होता तो तुझे कॉल नहीं करती, पी लेती और तुझे पता भी नहीं चलता..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Liquid: Chauby jee chai badhiya hai aapki, Din bhar ki Thakaan mit jaati hai, Naale ki Khushboo aur Aapki Chai

Liquid : चौबी जी चाय बढ़िया है आपकी, दिन भर की थकान मिट जाती है, नाले की खुशबू और आपकी चाय |

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rajat;s Epic Dialogue in Pyar Ka Punchnama

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Problem yeh hai ki woh ladki hai. aur kya problem hai

Problem yeh hai ki main chahta hoon ki meri life mein koi problem hi naa ho

Lekin agar meri life mein koi problem naa ho toh yeh uski life ki sabse badi problem hai…

And bull shit she is worried yaar

Usse toh celebrate karna chahiye

Because this is exactly what she wants

Seriously yaar aajkal jab bhi wo mooh kholti hai

Mann karta hai mooh mein kuch thuss doon

Trust me yaar 6 mahine mein I have had it all

Sab dekh liya maine

Abbe kaunsa pyaar, kaisi relationship, kaahe ki khushiyaan?

Relationship ka matlab hi yeh hota hai to enter into your own happiness

Uske baad all you have to worry about is

Uski khushiyaan, uska birthday

Uske kutte ka birthday

Uska new year jo kabhi tumhara bhi new year tha

Inn ladkiyon ko naa koi khush nahi rakh sakta

A happy woman is a myth

Tu batman wali ko dekh le

Saala jab tak batman nahi bana, tab tak bolti rahi

Tum toh kuch karte nahi ho

Naakara ho, napunsak ho

Main tum jaise insaan ke saath kaise reh sakti hoon

Jis din bechara batman ban gaya

Uss din boli, tum toh batman ban gaye

Arrey mujhe toh ek normal insaan chahiye tha

Main tumhare saath kaise reh sakti hoon

Sab saala naa in kahaaniyon ka dosh hai

Bloody bollywood romantic masala

Ek ladka ek ladki dono ko pyaar hua, dono saath saath, film khatam

Iske baad ki story koi nahi batata

Iske baad ki kahaani main batata hoon

Iske baad ladke ne ladki ko 2 din hug nahi kiya toh problem

Hug kiya to chep ho rahe ho

Itna bhi achcha nahi lagta

Saali shopping khatam nahi hoti inki

Pehle cushion aaye fir curtains aaye

Cushion, curtain se match nahi kiye toh aur cushion aaye

Mere ghar mein mug itne hai ki unko bechne jaun toh mahine ka kharcha nikal aaye

Ek toh jo cheez kharidne jaayegi

Woh cheez kharid ke nahi aayegi

2 hafte dimag chategi ki table lena hai table lena hai

5 ghante mall mein bitaa ke ek sadi si chappal utha ke le aayegi

Aur phir agle do hafte dimag chategi

Table lena hai table lena hai…

Office me kaam kar raha hoon

Phone aa jayega

Phone uthate hi bol deta hoon

Baat nahi kar sakta

Kitna mushkil hai ye baat samajhna?

2 minutes kar loge to kya ho jayega

Arrey 2 minute kar lunga to tujhe kya mil jaayega meri maa

Thik se to kar paunga nahi

Aur iske baad I love you bole bina phone kaata to naatak

Sabse zyaada dimaag ki dahi is mobile phone ne ki hai

Katiya hi ghatiya invention hai saali

Trust me I say patta hai saala patta

Ek toh inke ad bhi dekho

Lo ji 1 paisa per second

Aur phone karo

Aur phone karo

Arrey call sasti ho jaane se baat thodi na badh jaati hai karne ko

Phir iska jawab unhe bhi do

Tumhare pass baat kyun nahi hai karne ko

You have lost interest in me

Tumhe hmm hmm hi karna tha toh maine tumhe phone hi kyun kiya ?

Arrey meri maa mujhe kya pata tune mujhe phone kyun kiya ?

Jaake Bharti Mittal se puch naa

Tujhe main bata raha hoon

Uss ad mein naa woh kutta nahi kutiya hai

Seriously shart laga sakta hoon

Wherever you go, we follow

Tujhe kya lagta hai

Columbus ko pata nahi tha wo ke India nahi jaa raha hai aur galti se pahuch gaya?

Nahi usko pata tha

Woh bechara toh kahin door jaana chahta tha

Biwi ke chakkar mein bolna pada India jaa raha hoon

Nahi toh 10 sawaal puchti

Kahaan jaa rahe ho

Kyun jaa rahe ho

Achcha tumhe pata bhi nahi kahaan jaa rahe ho?

Seedhe seedhe kyun nahi bolte mujhse kahin door jaana chahte ho ?

Aaj tak bechaare ka mazaak udaati hai duniya

Office mein kaam kar raha hoon

SMS aajayega

I love you

Theek hai main bhi SMS kar deta hoon

I love you too

Iske baad SMS pe SMS shuru

Abbe kaam kya karti hai office mein ?

2 SMS ka reply mat karna

Turant phone aayega

Phone mat uthaa

Toh 10 minutes mein message aa chuka hoga

I don’t think it’s working anymore

10 minutes mein Babu I love you se I don’t think it’s working anymore

And this is when they are not even down

Ab pata chala ye aadmiyon ko itne heart attack kyun aate hain

Aur yeh gay bande itne successful kyun hote hai ?

Because they don’t have a woman to screw their happiness naa

Log kehte hai naa behind every successful man, there is a woman

True.

But koi ye nahi bataata ki behind every unsuccessful man, also there is a woman

Aur yeh toh koi bhi bata sakta hai naa ki unsuccessful logo ki taadaat

Successful logon se kayi guna zyada hai is duniya mein

Saala office me kaam kar raha hoon

Keh raha hoon late ho jaaunga

Toh khaana nahi khaayegi

Phir bhookhi so jayegi

Arrey main keh raha hoon khalo toh dikkat

Kya karoon naukri chodd doon ?

Phir saale ghar jaao

Pehle inhe manaao inhe khilaao

Inke baad khud ki bhookh toh waise hi mar jaati hai

Inn sab ke baad bhi insaan kisi tarah

Kone me jaake shaanti se baitha hua hai naa chup chaap

Ghadi ghadi

Kya soch rahe ho???

Kya soch rahe ho???

Kya soch rahe ho???

Arrey kuch nahi soch raha meri maa

Yeh soch raha hoon tera mooh kaise band karoon

Kya soch raha hoon

Camera laga doon dimag mein

Iss sab ke baad

We never talk

We need to talk

I don’t think it’s working any more

And main tujhe bata raha hoon

You cannot discuss anything with a woman

Because they call it a discussion

But any discussion with a woman is an argument

Aur argument mein toh tu boss unn se jeet hi nahi sakta

Because hum aadmiyon ki ek basic need hoti hai

To make sense in an argument

Ladkiyon ko koi farak nahi padta

Sense jaisi bekaar si cheez ki wajah se who

Argument kaise haar jaye

Ek toh aaj ki baat pe argument aaj hoga hi nahi

Aaj ki baat pe jhagda hoga 2 mahine baad

Yahaan saala yaad bhi nahi hota hai 2 mahine pehle hua kya tha ?

Ladkiyaan bacha ke rakhti hain

Yeh chota hatiyar nahi

Yeh bada hatiyar hai

Isse badi ladai mein use karenge

Tu kabhi try kar liyo khud ko sahi saabit karne ki

Tujhe lag hi raha hoga ke iss point se tu apni baat ko saabit kar lega

Lekin tabhi ek awaaz aayegi

Ungli neeche karo

Tune dhyaan bhi nahi diya hoga

Lekin tumhari nadaan si ungli unki taraf point kar rahi hogi

And suddenly, the whole argument will flush down the gutter

Aur mudda ye reh jaayega ki

How dare you point a finger at me?

Kisne banaya yeh rule

Kisne?

Saala woh beech argument mein tumhe joota phek ke maar de toh koi dikkat nahi

Lekin tum unki taraf ek ungli point kardo

Saara mudda khatam

Wo sahi tum galat

Shaadi se pehle woh nagin been kyun bajta hai, haan

Kyun ki band wala bhi tumhe chetawani de raha hota hai ki kaun aa raha hai tumhari zindagi mein

Inka signature tune hai who

Ab yeh bata woh kya karne aayi thi tere paas yahaan

Same cheez main karoon toh

Uske kisi friend ko call karke

Ab yeh problems ginaau toh

Kahegi achcha tumne meri friend ko call kiya

Hmm hmm

Tum unki sympathy gain karna chahte ho ?

Why don’t you go and sleep with her?

It’s ridiculous yaar !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rajat;s Epic Dialogue in Hindi Font

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

प्रॉब्लम यह है की वह लड़की है. और क्या प्रॉब्लम है

प्रॉब्लम यह है कि मैं चाहता हूँ कि मेरी लाइफ में कोई प्रॉब्लम ही ना हो

लेकिन अगर मेरी लाइफ में कोई प्रॉब्लम ना हो तोह यह उसकी लाइफ की सबसे बड़ी प्रॉब्लम है…

एंड बैल शिट शी इस वरीड यार

उससे तोह सेलिब्रेट करना चाहिए

बिकॉज़ दिस इस एक्साक्ट्ली वाट शी वांट्स

सीरियसली यार आजकल जब भी वो मुँह खोलती है

मन करता है मुँह में कुछ ठुस्स दूँ

ट्रस्ट मी यार 6 महीने में आई हैवे हेड इट आल

सब देख लिया मैंने

अब्बे कौनसा प्यार, कैसी रिलेशनशिप, काहे की खुशियां?

रिलेशनशिप का मतलब ही यह होता है तो एंटर इंटो योर ओन हैप्पीनेस

उसके बाद आल यू हैवे तो वोर्री अबाउट इस

उसकी खुशियाँ, उसका बर्थडे

उसके कुत्ते का बर्थडे

उसका न्यू इयर जो कभी तुम्हारा भी न्यू ईयर था

इन् लड़कियों को ना कोई खुश नहीं रख सकता

अ हैप्पी वुमन इस अ मिथ

तू बैटमैन वाली को देख ले

साला जब तक बैटमैन नहीं बना, तब तक बोलती रही

तुम तोह कुछ करते नहीं हो

नाकारा हो, नपुंसक हो

मैं तुम जैसे इंसान के साथ कैसे रह सकती हूँ

जिस दिन बेचारा बैटमैन बन गया

उस दिन बोलीं, तुम तोह बैटमैन बन गए

अरे मुझे तोह एक नार्मल इंसान चाहिए था

मैं तुम्हारे साथ कैसे रह सकती हूँ

सब साला ना इन कहानियों का दोष है

ब्लडी बॉलीवुड रोमांटिक मसाला

एक लड़का एक लड़की दोनों को प्यार हुआ, दोनों साथ साथ, फिल्म खत्म

इसके बाद की स्टोरी कोई नहीं बताता

इसके बाद की कहानी मैं बताता हूँ

इसके बाद लड़के ने लड़की को 2 दिन हुग नहीं किया तोह प्रॉब्लम

हुग किया तो चेप हो रहे हो

इतना भी अच्छा नहीं लगता

साली शॉपिंग खत्म नहीं होती इनकी

पहले कुशन आये फिर कर्टन्स आये

कुशन, कर्टेन से मैच नहीं किये तोह और कुशन आये

मेरे घर में मग इतने है की उनको बेचने जाऊ तो महिने का खर्चा निकल आये

एक तो जो चीज़ खरीदने जायेगी

वह चीज़ खरीद के नहीं आएगी

2 हफ्ते दिमाग चाटेगी की टेबल लेना है टेबल लेना है

5 घन्टे मॉल में बिता के एक सादी सी चप्पल उठा के ले आएगी

और फिर अगले दो हफ्ते दिमाग चाटेगी

टेबल लेना है टेबल लेना है…

ऑफिस में काम कर रहा हूँ

फ़ोन आ जायेगा

फ़ोन उठाते ही बोल देता हूँ

बात नहीं कर सकता

कितना मुश्किल है ये बात समझना?

2 मिनट्स कर लोगे तो क्या हो जायेगा

अरे 2 मिनट कर लूंगा तो तुझे क्या मिल जाएगा मेरी माँ

ठीक से तो कर पाउँगा नहीं

और इसके बाद आई लव यू बोले बिना फ़ोन काटा तो नाटक

सबसे ज़्यादा दिमाग की दही इस मोबाइल फ़ोन ने की है

कटिया ही घटिया इन्वेन्शन है साली

ट्रस्ट मी आई से पत्ता है साला पत्ता

एक तोह इनके ऐड भी देखो

लो जी 1 पैसा पेर सेकंड

और फ़ोन करो

और फ़ोन करो

अरे कॉल सस्ती हो जाने से बात थोड़ी न बढ़ जाती है करने को

फिर इसका जवाब उन्हें भी दो

तुम्हारे पास बात क्यों नहीं है करने को

यु हैवे लॉस्ट इंटरेस्ट इन मी

तुम्हे हम्म हम्म ही करना था तो मैंने तुम्हे फ़ोन ही क्यों किया ?

अरे मेरी माँ मुझे क्या पता तूने मुझे फ़ोन क्यों किया ?

जाके भारती मित्तल से पूछ ना

तुझे मैं बता रहा हूँ

उस ऐड में ना वह कुत्ता नहीं कुत्तिया है

सीरियसली शर्त लगा सकता हूँ

व्हेरेवेर यू गो, वी फॉलो

तुझे क्या लगता है

कोलंबस को पता नहीं था वो के इंडिया नहीं जा रहा है और गलती से पहुँच गया?

नहीं उसको पता था

वह बेचारा तो कहीं दूर जाना चाहता था

बीवी के चक्कर में बोलना पड़ा इंडिया जा रहा हूँ

नहीं तो 10 सवाल पूछती

कहाँ जा रहे हो

क्यों जा रहे हो

अच्छा तुम्हे पता भी नहीं कहाँ जा रहे हो?

सीधे सीधे क्यों नहीं बोलते मुझसे कहीं दूर जाना चाहते हो ?

आज तक बेचारे का मज़ाक उड़ाती है दुनिया

ऑफिस में काम कर रहा हूँ

SMS आजायेगा

आई लव यू

ठीक है मैं भी SMS कर देता हूँ

आई लव यू टू

इसके बाद SMS पे SMS शुरू

अब्बे काम क्या करती है ऑफिस में ?

2 SMS का रिप्लाई मत करना

तुरंत फ़ोन आएगा

फ़ोन मत उठा

तो 10 मिनट्स में मैसेज आ चूका होगा

आई डोंट थिंक इट्स वर्किंग एनीमोर

10 मिनट्स में बाबू आई लव यू से आई डोंट थिंक इट्स वर्किंग एनीमोर

एंड दिस इस व्हेन दे आर नॉट इवन डाउन

अब पता चला ये आदमियों को इतने हार्ट अटैक क्यों आते हैं

और यह गे बन्दे इतने सक्सेसफुल क्यों होते है ?

बिकॉज़ दे डोंट हैवे अ वुमन तो स्क्रू देयर हैप्पीनेस ना

लोग कहते है ना बिहाइंड एव्री सक्सेसफुल मैन, देर इस अ वुमन

सही.

बट कोई ये नहीं बताता कि बिहाइंड एव्री Unsuccessful मैन, आल्सो देर इस अ वुमन

और यह तो कोई भी बता सकता है ना की Unsuccessful लोगो की तादात

सक्सेसफुल लोगों से कई गुना ज़्यादा है इस दुनिया में

साला ऑफिस में काम कर रहा हूँ कह रहा हूँ

लेट हो जाऊंगा

तो खाना नहीं खायेगी

फिर भूखी सो जायेगी

अरे मैं कह रहा हूँ खालो तो दिक्कत

क्या करू नौकरी छोड़ दूं ?

फिर साले घर जाओ

पहले इन्हे मनाओ इन्हे खिलाओ

इनके बाद खुद की भूख तो वैसे ही मर जाती है

इन् सब के बाद भी इंसान किसी तरह

कोने में जाके शान्ति से बैठा हुआ है ना चुप चाप
घडी घडी

क्या सोच रहे हो???

क्या सोच रहे हो???

क्या सोच रहे हो???

अरे कुछ नहीं सोच रहा मेरी माँ

यह सोच रहा हूँ तेरा मुंह कैसे बंद करूँ

क्या सोच रहा हूँ

कैमरा लगा दूँ दिमाग में

इस सब के बाद

वी नेवर टॉक

वी नीड टू टॉक

आई डोंट थिंक इट्स वर्किंग एनी मोर

एंड मैं तुझे बता रहा हूँ

यू कैन नॉट डिसकस एनीथिंग विद अ वुमन

बिकॉज़ देय कॉल इट अ डिस्कशन

बट एनी डिस्कशन विद अ वुमन इस एन आर्गुमेंट

और आर्गुमेंट में तो तू बॉस उन् से जीत ही नहीं सकता

बिकॉज़ हम आदमियों की एक बेसिक नीड होती है

टू मेक सेंस इन एन आर्गुमेंट

लड़कियों को कोई फरक नहीं पड़ता

सेंस जैसी बेकार सी चीज़ की वजह से हु

आर्गुमेंट कैसे हार जाये

एक तो आज की बात पे आर्गुमेंट आज होगा ही नहीं

आज की बात पे झगडा होगा 2 महीने बाद

यहां साला याद भी नहीं होता है 2 महीने पहले हुआ क्या था ?

लडकियां बचा के रखती हैं

यह छोटा हथियार नहीं

यह बड़ा हथियार है

इससे बड़ी लड़ाई में उसे करेंगे

तू कभी टॉय कर लियो खुद को सही साबित करने की

तुझे लग ही रहा होगा के इस पॉइंट से तू अपनी बात को साबित कर लेगा

लेकिन तभी एक आवाज़ आएगी

ऊँगली नीचे करो

तूने ध्यान भी नहीं दिया होगा

लेकिन तुम्हारी नादान सी ऊँगली उनकी तरफ पॉइंट कर रही होगी

एंड सडनली, द व्होले आर्गुमेंट विल फ्लश डाउन द गटर

और मुद्दा ये रह जाएगा की

हाउ डेर यू पॉइंट अ फिंगर एट मी?

किसने बनाया यह रूल

किसने?

साला वह बीच आर्गुमेंट में तुम्हे जूता फेक के मार दे तो कोई दिक्कत नहीं

लेकिन तुम उनकी तरफ एक उंगली पॉइंट करदो

सारा मुद्दा खत्म

वो सही तुम गलत

शादी से पहले वह नागिन बीन क्यूँ बजता है, हाँ

क्यूँ की बैंड वाला भी तुम्हे चेतावनी दे रहा होता है की कौन आ रहा है तुम्हारी ज़िन्दगी में

इनका सिग्नेचर टुन है हु

अब यह बता वह क्या करने आयी थी तेरे पास यहां

शामे चीज़ मैं करून तो

उसके किसी फ्रेंड को कॉल करके

अब यह प्रॉब्लेम्स गिनाऊ तो

कहेगी अच्छा तुमने मेरी फ्रेंड को कॉल किया

हम्म हम्म

तुम उनकी सिम्पथी गेन करना चाहते हो ?

व्हाई डोंट यू गु एंड स्लीप विद हर?

इट्स रिडिक्युलॉस यार !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Chaudhary : wo ungli wala mere sath bhi hua tha

Chaudhary : वो ऊँगली वाला मेरे साथ भी हुआ था |

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Pyaar Ka Punchnama Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Love It!

User Rating: 5 ( 14 votes)

Check Also

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics, आशिक सरेंडर हुआ

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics | आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics: बद्रीनाथ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *