Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Sun Mere Humsafar Song Lyrics | सुन मेरे हमसफ़र गीत के बोल

Sun Mere Humsafar Song Lyrics | सुन मेरे हमसफ़र गीत के बोल

Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र)Song Lyrics 

Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र) Song Lyrics: बद्रीनाथ की दुल्हनिया (Badrinath Ki Dulhania) स्टार कलाकार वरुण धवन (Varun Dhawan) और आलिया भट्ट(Alia Bhatt) द्वारा अभिनीत है और सुन मेरे हमसफ़र गीत अखिल सचदेवा और मनशील गुजराल(Akhil Sachdeva and Mansheel Gujral) द्वारा गाया गया है और इसका म्यूजिक देने के साथ साथ यह गीत लिखा है अखिल सचदेवा(Akhil Sachdeva) जी ने|

Sun Mere Humsafar Song Lyrics, सुन मेरे हमसफ़र गीत के बोल

Song Details:

Song Title : Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र)
Movie : Badrinath Ki Dulhania (बद्रीनाथ की दुल्हनिया)
Singer : Akhil Sachdeva and Mansheel Gujral (अखिल सचदेवा और मनशील गुजराल)
Lyrics : Akhil Sachdeva (अखिल सचदेवा)
Music : Akhil Sachdeva (अखिल सचदेवा)
Music Label : T-Series (T-सीरीज)

Sun Mere Humsafar Song Lyrics

सुन मेरे हमसफ़र गीत के बोल

Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana
Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana..

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ‘ch main
Ho gayi aa kamli… haaye..

Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye!

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar…

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Zaalima tere ishq ‘ch main..

तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र) Video Song

बद्रीनाथ की दुल्हनिया गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

बद्री की दुल्हनिया (Badri Ki Dulhania) देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर (Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur)
तम्मा तम्मा अगेन (Tamma Tamma Again) बादशाह, बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल, अमीन सयानी (Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Padudwal, Ameen Sayani)
रोके ना रुके नैना (Roke Na Ruke Naina) अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
आशिक़ सरेंडर हुआ (Aashiq Surrender Hua) श्रेया घोषाल, अमाल मलिक (Shreya Ghoshal, Amaal Mallik)
हमसफ़र (Humsafar) अखिल सचदेवा, मनशील गुजराल (Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको सुन मेरे हमसफ़र गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

बद्रीनाथ की दुल्हनिया के सुन मेरे हमसफ़र गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

Love It!

User Rating: 5 ( 8 votes)

Check Also

Roke na ruke naina song lyrics, Roke na ruke naina song lyrics by Arijit Singh, रोके ना रुके नैना song Lyrics, रोके ना रुके नैना गाना लिरिक्स, रोके ना रुके नैना song 2017, Roke na ruke naina Teri ore hai inhe toh rehna song wordings

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics | रोके ना रुके नैना Song Lyrics By Arijit Singh

Roke Na Ruke Naina Song Lyrics Roke Na Ruke Naina(रोके ना रुके नैना) Song Lyrics: …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *