Home / Tag Archives: dosti shayari in english font

Tag Archives: dosti shayari in english font

Dosti Shayari | Her Khusi Dil Ke Karib Nahi Hoti !!!!

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती, ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती, ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना, हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती। Her Khusi Dil Ke Karib Nahi Hoti, Gamo Se Zindagi Dur Ni Hoti, Ae Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna, Her Kisi Ko …

Read More »

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai, Friendship HIndi Shayari !!!!

dost shayari, friendship shayari

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले Dost Ek Aisa Chor Hota Hai, Jo Aakho Se Aasu, Chere Se Paresani, Dil Se Mausi, Zindagi Se …

Read More »

Dosti Shayari | Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge !!!!

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे, रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे, जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना, आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे। Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge, Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge, Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj …

Read More »