Home / Tag Archives: dosti shayari

Tag Archives: dosti shayari

Happy Friendship Day | Best Friendship Day Shayari

♥♥♥♥♥♥ Friendship Day Shayari in Hindi ♥♥♥♥♥♥ कामयाबी बड़ी नहीं पाने वाले बड़े होते है, ज़ख़्म बड़े नहीं भरने वाले बड़े होते है, इतिहास के हर पाने पर लिखा है. दोस्ती बड़ी नहीं निभाने वाले बड़े होते है… ♥♥♥♥♥♥ Friendship Day Shayari in English ♥♥♥♥♥♥ Teri Muskurahat Meri Pehchan Thi, …

Read More »

Dosti Shayari, Friendship Messages/SMS, Zindagi Quotes

Best Dosti Shayari in Hindi | Friendship Shayari Top Dosti Message/ SMS in Hindi

Read More »

Dosti Ka Rista Do Anjano Ko Jood Deta Hai !!!!

dosti shayari, friendship shayari, heart touching shayari, hindi shayari, emotional shayari, dosti sms, friendship sms

Dosti Ka Rista Do Anjano Ko Jood Deta Hai, Har Kadam Per Zindgi Ko Naya Mood Deta Hai, Sacha Dost Sath Tab Deta Hai, Jab Apna Saaya Bhi Sath Chood Deta Hai.. दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है, हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है, …

Read More »

Dosti Shayari | Her Khusi Dil Ke Karib Nahi Hoti !!!!

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती, ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती, ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना, हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती। Her Khusi Dil Ke Karib Nahi Hoti, Gamo Se Zindagi Dur Ni Hoti, Ae Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna, Her Kisi Ko …

Read More »

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai | Friendship Shayari !!!!

dost shayari, friendship shayari

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले Dost Ek Aisa Chor Hota Hai, Jo Aakho Se Aasu, Chere Se Paresani, Dil Se Mausi, Zindagi Se …

Read More »

Dosti Shayari | Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge !!!!

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे, रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे, जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना, आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे। Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge, Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge, Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj …

Read More »