Latest Post
Home / Entertainment (मनोरंजन) / Bollywood / Tamma Tamma Again Song Lyrics, Varun Dhawan, Alia Bhatt

Tamma Tamma Again Song Lyrics, Varun Dhawan, Alia Bhatt

Tamma Tamma Again (तममा तममा फिर से) Lyrics:  बद्रीनाथ की दुल्हनिया वरुण धवन(Varun Dhawan) और आलिया भट्ट(Alia Bhatt) अभिनीत फिल्म है। तममा तममा फिर से बद्रीनाथ की दुल्हनिया, जो बादशाह(Badshah), बप्पी लहेरी(Bappi Lahiri), अनुराध पौडवाल(Anuradha Paudwal), अमीन सयानी(Ameen Sayani) द्वारा गाए गए हिंदी गीतों से हैं। 90 दशक का क्लासिक नृत्य ट्रैक तनिश्क बागची(Tanishk Bagchi) द्वारा निर्मित किया गया है और इंदीवर(Indeevar) द्वारा लिखित गीत है। इस संस्करण में बादशाह(Badshah) ने रैप किया है |

यह गीत मूल रूप से बप्पी लाहिरी(Bappi Lahiri) द्वारा रचित है और गीत इंदीवर(Indeevar) द्वारा लिखे गए हैं। मूल गीत फिल्म थानेदार(1990) से है, जिसे माधुरी दीक्षित(Madhuri Dixit) और संजय दत्त(Sanjay Dutt) पर चित्रित किया गया था।

Tamma Tamma Again Hindi & English lyrics, Tamma Tamma Again Song Lyrics In English, Tamma tamma loge Song Lines, Tamma tamma loge Song Text, तम्मा तम्मा लोगे Song Lyrics, तम्मा तम्मा लोगे Song Lyrics In Hindi, तम्मा तम्मा लोगे Song Lyrics In Hindi Meaning

Song Details :

Song Title: Tamma Tamma Again (तममा तममा फिर से)
Movie: Badrinath Ki Dulhania (बद्रीनाथ की दुल्हनिया)
Singers: Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal, Ameen Sayani (बादशाह, बप्पी लहेरी, अनुराधा पौडवाल, अमीन सयानी)
Lyrics: Indeevar (इंदीवर)
Music: Tanishk Bagchi (तनिश्क बागची)
Music Label: T-Series (T-सीरीज)

Tamma Tamma Again Hindi lyrics

तममा तममा फिर से गीत के बोल

Namaste behno aur bhaiyon
Bade hi kam shabdo mein
Aapko sunaana chata hu
Uss saal ka lokpriye geet, yeh!

Tu premi (yeah!)
Main premi (control)
Tu raazi (wait a minute)
Main raazi (uh ho!)
Tu.. aa ha!
Main.. aa ha!
Tu.. aa ha!

Salaam le jata huaa, udan khatola
Aur been bajati hui naagin!

Tu premi (aa ha!)
Main premi (aa ha!)
Tu raazi (aa ha!)
Main raazi…

Phir kya Daddy kya Amma
Ek bas tu hi pyaar ke kaabil
Saara jahaan hai nikamma…

Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma (x2)

(Been bajati hui naagin)

Yo!

Wo badal gaya!

(Badshah)
Rakhun na baby koi bhi shanka
Apne pyaar ka baja doon danka
Tere mere beech mein jo koi bhi aaya
Uski laga doon lanka

Chhod chhad ke duniyadari
Bas tere piche pad gaya main
Sapno mein toh already
Ghodi-vodi chadh gaya main

Mujhko baby lucky kar
Baat humari pakki kar
Itna kya soche mujhe haan bol ke
Kaam tu nakki kar

Tujhe zaroorat mere jaise yaar ki
Mujhe zaroorat tere jaise yaar ki (x2)

Jale jo usko aur jalaao
Naacho chhamma chham chhamma…

Tamma tamma..
Tamma tamma..
Upar chadhe ya neeche utrein
3.. 2.. 1.. kill it!
Loge… tamma tamma loge tamma

Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma (x3)

नमस्ते बहनों और भाइयों
बड़े ही कम शब्दों में
आपको सुनाना चाहता हूँ
उस साल का लोकप्रिय गीत, ये

तू प्रेमी(ये)
मैं प्रेमी(कन्ट्रोल)
तू राज़ी (वेट ए मिनट)
मैं राज़ी(उह हो)
तू..आ हा
मैं.. आ हा
तू.. आ हा

सलाम ले जाता हुआ, उड़न खटोला
और बीन बजती हुई नागिन

तू प्रेमी (आ हा)
मैं प्रेमी (आ हा)
तू राज़ी (आ हा)
मैं राज़ी..

फिर क्या डैडी क्या अम्मा
इक बस तुही प्यार के काबिल
सारा जहाँ है निकम्मा

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा × 2

(बीन बजती हुई नागिन)

वो बदल गया

(बादशाह)
रखु ना बेबी कोई भी शंका
अपने प्यार का बजा दूँ डंका
तेरे मेरे बीच में जो कोई भी आया
उसकी लगा दूँ लंका

छोड़ छाड़ के दुनियादारी
बस तेरे पीछे पद गया मैं
सपनो में तो आलरेडी
घोड़ी-वोड़ी चढ़ गया मैं

मुझको बेबी लकी कर
बात हमारी पक्की कर
इतना क्या सोचे मुझे हाँ बोल के
कम तू नक्की कर

तुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
मुझे जरूरत मेरे जैसे यार की × 2

जले जो उसको और जलाओ
नाचो छम्मा छम छम्मा..

तम्मा तम्मा..
तम्मा तम्मा..
ऊपर चढ़े या नीचे उतरे
3.. 2.. 1.. किल इट

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा × 3

TAMMA TAMMA AGAIN  VIDEO SONG

बद्रीनाथ की दुल्हनिया गीतों के बोल (Lyrics) (All Songs List)

बद्री की दुल्हनिया (Badri Ki Dulhania) देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर (Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur)
तम्मा तम्मा अगेन (Tamma Tamma Again) बादशाह, बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल, अमीन सयानी (Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Padudwal, Ameen Sayani)
रोके ना रुके नैना (Roke Na Ruke Naina) अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
आशिक़ सरेंडर हुआ (Aashiq Surrender Hua) श्रेया घोषाल, अमाल मलिक (Shreya Ghoshal, Amaal Mallik)
हमसफ़र (Humsafar) अखिल सचदेवा, मनशील गुजराल (Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral)

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको तममा तममा फिर से गीत के बोल पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Lyrics कैसी लगी हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

बद्रीनाथ की दुल्हनिया के तममा तममा फिर से गीत में किसी भी गलती पर गौर करें? कृपया हमें Comment में जरूर बताएं धन्यवाद!

User Rating: 5 ( 9 votes)

Check Also

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics, आशिक सरेंडर हुआ

Aashiq Surrender Hua Song Lyrics | आशिक सरेंडर हुआ गीत के बोल

Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics Aashiq Surrender Hua(आशिक सरेंडर हुआ) Song Lyrics: बद्रीनाथ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *