Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

De De Pyaar De Movie Best and Top Dialogues in Hindi

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

De De Pyaar Deदे दे प्यार दे फिल्म (De De Pyaar De Movie) के सभी प्रसिद्ध संवाद(Dialogues) प्राप्त करें। यह अकिव अल (Akiv Al) निर्देशित एक बॉलीवुड रोमांटिक कॉमेडी फिल्म है और लव रंजन (Luv Ranjan) द्वारा लिखित और सह-निर्मित है। इस फिल्म में प्रमुख भूमिकाओं में अजय देवगन, तब्बू, और रकुल प्रीत सिंह शामिल हैं। जबकि जावेद जाफरी, जिमी शेरगिल, आलोक नाथ (Javed Jaffrey, Jimmy Shergill, Alok Nath) सहायक भूमिका में हैं।

यहां हमने दे दे प्यार दे (De De Pyaar De) से सबसे अच्छे संवाद(Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

दे दे प्यार दे (De De Pyaar De) बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

De De Pyaar De Movie Best Dialogues

De De Pyaar De Movie Dialogues in Hindi



De De Pyaar De Movie Dialogues, Ajay Devgan Dialogues in De De Pyaar De

“Shakal se shaadi-shuda aur harkaton se divorcee lagte ho” – Rakul Preet Singh

“शकल से शादी-शुदा और हरकतों से डिवोर्सी लगते हो” – रकुल प्रीत सिंह

“Line maar rahe ho” – Rakul Preet Singh

“लाइन मार रहे हो” – रकुल प्रीत सिंह

“Bade bujurg kehte hain…Shauk umaar dekh kar paalne chahia” – Rakul Preet Singh

“बड़े बुजुर्ग कहते हैं…शौक उमर देख कर पालने चाहिए” – रकुल प्रीत सिंह

“Ek baat batao…Ek baar sone se pyaar ho jata hai…..Sone ka toh pata nahi hai…Lekin kai baar na sone se jarur ho jata hai” – Ajay Devgn

“एक बात बताओ…एक बार सोने से प्यार हो जाता है…..सोने का तो पता नहीं है…लेकिन कई बार ना सोने से जरुर हो जाता है” – अजय देवगन

“Puraani apni jagah hai….Naye ke apne faayde hain” – Ajay Devgn

“पुरानी अपनी जगह है….नए के अपने फायदे हैं” – अजय देवगन

“Main har cheez dobara kar lunga … har jagah dobara chal lunga … har galati dobara kar lunga … har ladai dobara ladh lunga … dobara mana lunga … dobara our song chhun lunga … dobara pet name bhi soch lunga … har jhooth dobara bol lunga … har taana dobara sun lunga … har hasi dobara has lunga … har aansun dobara roh lunga … tere bina life badi jee huyi baasi si lagti hai … mujhe ek baar phir apne saath dobara jeene de na” – Ajay Devgn

“मैं हर चीज़ दोबारा कर लूँगा … हर जगह दोबारा चल लूँगा … हर गलती दोबारा कर लूँगा … हर लड़ाई दोबारा लड़ लूँगा … दोबारा मना लूँगा …दोबारा और सांग चुन लूँगा … दोबारा पेट नाम भी सोच लूंगा … हर झूठ दोबारा बोल लूँगा … हर ताना दोबरा सुन लूँगा … हर हसीं दोबरा हँस लूंगा … हर आंसूं दोबारा रह लूँगा … तेरे बिना लाइफ बड़ी जी हुयी बासी सी लगती है … मुझे एक बार फिर अपने साथ दोबारा जीने दे न” – अजय देवगन



“Ek ameer buddha…Aur ek hot jawaan bachchi mile…..bachchi ko paisa dikha…..budhhe ko jawani dikhi….Aur ab jo dono ke paas nahi hai….usse paane ki kosis kar rhe hain” – Javed Jaffrey

“एक अमीर बूढ़ा…और एक हॉट जवान बच्ची मिले…..बच्ची को पैसा दिखा…..बूढ़े को जवानी दिखी….और अब जो दोनों के पास नहीं है….उसे पाने की कोशिश कर रहे हैं” – जावेद जाफरी

“Logon ke budhaape ka sahaara unke bachche hote hain….Chutiye….Unke bahche ke umaar ke.. Biwi nahi”- Javed Jaffrey

“लोगों के बुढ़ापे का सहारा उनके बच्चे होते हैं….चूतिये….उनके बच्चे के उम्र की..बीवी नहीं” – जावेद जाफरी

“Yahn toh apne se 20 saal.. bade bujurgon ko……uncle bolte hain” – Alok Nath

“यहाँ तोह अपने से 20 साल..बड़े बुजुर्गों को……अंकल बोलते हैं” – अलोक नाथ

“Pantis se ek din jayada nahi lagti hain..Mannu G” – Jimmy Shergill

“पैंतीस से एक दिन ज्यादा नहीं लगती हैं.. मन्नू जी” – जिमी शेरगिल

“Milke tujhe ban gaya hoon … na milta toh adhoora reh jaata … sang chalta zamane ki bheed mein … na jaane kis raah pe jaata … main adhoora reh jaata” – Jimmy Shergill

“मिलके तुझे बन गया हूँ … न मिलता तोह अधूरा रह जाता … संग चलते ज़माने की भीड़ में …. न जाने किस राह पे जाता … मैं अधूरा रह जाता” – जिमी शेरगिल



आशा है कि आप हमारे De De Pyaar De Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको De De Pyaar De Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Topics