Festival Special Shayari

Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi, TOP 10+ Ganesh Ji Shayari, Wishes

Happy Ganesh Chaturthi Shayari Wishes, गणेश चतुर्थी पर शायरी

Ganesh Chaturthi Shayari

Dil se jo bhee maangoge milega,
Ye ganesh jee ka darabaar hai,
Devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko,
Apane har bhakt se pyaar hai….
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा
ये गणेश जी का दरबार है,
देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को
अपने हर भक्त से प्यार है..।।
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Har shubh kaary mein pahale pooja teri
Tumhaare bina kaam na sare araj sun meri,
Ridh sidh ko lekar karo bhavan mein pheri,
Karo aisee krpa nit karoon main pooja teri.

हर शुभ कार्य में पहले पूजा तेरी
तुम्हारे बिना काम ना सरे अरज सुन मेरी
रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी
करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी |

Ganpati Wishes Message, बधाई सन्देश

Ganesh kee jyoti se noor milata hain,
Sabake dilo ko suroor milata hain,
Jo bhee jaata hain ganesh ke dvaar,
Kuchh na kuchh unhen jaroor milata hain..
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

गणेश की ज्योति से नूर मिलता हैं
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं
जो भी जाता हैं गणेश के द्वार
कुछ न कुछ उन्हें जरूर मिलता हैं
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

chalo khushiyon ka jam ho jaye
leke bappa ka naam kuch achha
kam ho jayen, khushiyan baten ke
har jagah aaj ka din bappa ke nama ho jaye..

चलो खुशियो का जाम हो जाए, लेके बप्पा का
नाम कुछ अच्छा काम हो जाए, खुशिया बाँट के
हर जगह आज का दिन बप्पा के नाम हो जाए।

Ganesh Chaturthi Shayari, TOP 10+ Ganesh Chaturthi Wishes in Hindi, HindiShayarie.in

Ganesh Chaturthi Quotes in Hindi | Ganesh ji Shayari in Hindi

Aate bade dhoom dhaam se ganapati jee,
Jaate bade dhoom dhaam se ganapati jee,
Aakhir sabase pahale aakar,
Hamaare dilo mein bas jaate ganapati jee,
Ganapati baaba moriya, Mangal moorti moraya..
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

आते बड़े धूम धाम से गणपति जी,
जाते बड़े धूम धाम से गणपति जी,
आखिर सबसे पहले आकर,
हमारे दिलो में बस जाते गणपति जी
गणपति बाबा मोरिया, मंगल मूर्ति मोरया
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Bhakti ganapati. Shakti ganapati.
Siddee ganapati, Lakshmee ganapati,
Maha ganapati, Devo mein shreshth mere ganapati
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

भक्ति गणपति। शक्ति गणपति।
सिद्दी गणपति, लक्ष्मी गणपति
महा गणपति, देवो में श्रेष्ठ मेरे गणपति
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

TOP 10+ Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi | Ganesh Ji Shayari

Kar do hamaare jeevan se duhkh dardo ka naash,
Chintaaman kar do krpa pooran sabake kaaj….
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

कर दो हमारे जीवन से दुःख दर्दो का नाश
चिंतामन कर दो कृपा पूरण सबके काज..।।
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!

Ganesh jee ka roop niraala hain,
Chehara bhee kitana bhola bhaala hain,
Jise bhee aatee hain koee museebat,
Use inhee ne toh sambhaala hain..
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

गणेश जी का रूप निराला हैं
चेहरा भी कितना भोला भाला हैं
जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तोह संभाला हैं
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Best Ganesh Chaturthi Shayari

Naye kary k shuruaat achhhi ho
Har amnokamna sachi ho
Ganesh ji ka man me vas ho
Is ganesh chaturthi apna apno ke sath ho

नए कार्य की शुरूआत अच्छी हो,
हर मनोकामना सच्ची हो,
गणेश जी का मन में वास रहे,
इस गणेश चतुर्थी आप अपनों के पास रहे

Bhagwan shri Ganesh ki krupa
Aap par bani rahe har dum
Har karya mein safalta mile
Jeewan mein na aaye koi gum
Ganesh Chaurthi Ki Shubhkamanye

भगवान श्री गणेश की कृपा
आप पर बनी रहे हर दम
हर कार्य में सफल मिला
जीवन में ना आए कोई गम
गणेश चतुर्थी की बधाई

Happy Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

Aapaka aur khushiyon ka,
Janam janam ka saath ho..
Aapakee tarakkee kee,
Har kisee kee zabaan par baat ho..
Jab bhee koee mushkil aaye,
Maay phrend ganesha aap ke saath ho..

आपका और खुशियों का,
जनम जनम का साथ हो।।
आपकी तरक्की की,
हर किसी की ज़बान पर बात हो।।
जब भी कोई मुश्किल आये,
माय फ्रेंड गणेशा आप के साथ हो।।

Gnapati Bappa aaye hain sath khushalai
laye hain ganpati ji ke ashirvad se
hamne sukh se yah get jaye hain
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

गणपति बप्पा आये हैं साथ खुशहाली लाये हैं
गणेश जी के आशीर्वाद से ही हमने सुख के
गीत गाये हैं गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं.

Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

Sab shubh kaaraj mein pahale pooja teri,
Tum bina kaam na sare, araj sun meri.
Ridh sidh ko lekar karo bhavan mein pheri,
Karo aisee krpa nit karoon main pooja teri.
Ganesh Chaturthi Kee Haardik Shubhakaamanaen

सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी,
तुम बिना काम ना सरे, अरज सुन मेरी।
रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी
करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी।
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!

Bhakti janpati, shakti ganpati, sidhi ganpati
lakshmi ganpati, maha ganpati
sukh karta jay morya, dukh harta jay morya
kripya sindhu jay morya, budhi bidhata jay morya
ganpati bappa morya, mangal murti murya
Happy Ganesh Chaturthi
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye

भक्ति गणपति, शक्ति गणपति, सिद्धि गणपति,
लक्ष्मी गणपति, महा गणपति।
सुख करता जय मोरया, दुख हरता जय मोरया;
कृपा सिन्धु जय मोरया, बूढ़ी विधाता मोरया;
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!
Happy Ganesh Chaturthi

Ganesh Ji Status, Quotes in Hindi

Sukh mile samridhi mile
Mile sukh appar
Aapka jiyan safal ho
Jab aaye ganesh ji ke dwar
Happy Ganesh Chaturthi
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye

सुख मिले सम्रिधि मिले,
मिले खुशी अपार,
आपका जियाँ सफल हो
जब आए गणेश जी आपके द्वार.
Happy Ganesh Chaturthi
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

Bachpan me jina sikhaya mujhko,
ungli pakad kar chalna sikhaya mujko,
meri maa mera sabkuchh hain jisne achchha insaan banaya mujhko
Happy Ganesh Chaturthi Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye

बचपन में जीना सिखाया मुझको,
उंगली पकड़ चलना सीखया मुझको,
मेरी मा मेरा सब कुछ है
जिसने अछा इंसान बनाया मुझको.
Happy Ganesh Chaturthi
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

Happy Ganesh Chaturthi Quotes in Hindi

Khushiyo ka saugaat aaye ganesh ji aapke
paas aaye aapke jivan me aaye shukh
sampati ka bahar ganesh ji aapko apne
sath laaye, Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

खुशियो की सौगात आए, गणेश जी आपके पास
आए,आपके जीवन मे आए सुख संपाति की बाहर
जो गणेश जी अपने साथ लाए. गणेश चतुर्थी की
हार्दिक शुभकामनाये.

Ummid ke kai ful khile har khushi
Apko mile kabhi na ho dukhon ka samna
Yahi hai meri Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

उम्मीद के कई फूल खिलें,हर ख़ुशी आपको
मिले, कभी ना हो दुखों का सामना,
यहीं हैं मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना.

Must Read – Festival Special Shayari

About the author

Hindi Shayari

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | यहां पर आपको Hindi Shayari, SMS, Quotes, Biography, History, Sports, Love Story, Movie Dialogues इत्यादि से जुड़े हिंदी ब्लॉग मिलेंगे, "hindishayarie.in" से जुड़े रहने के लिए सब्सक्राइब जरूर करें। धन्यवाद दोस्तों..

Add Comment

Click here to post a comment

Topics