Birthday Shayari Birthday Wishes Hindi Shayari

Happy Birthday Wishes in Hindi, Best Happy Birthday Whatsapp Status

Happy Birthday Wishes, Quotes, Best Birthday SMS and Messages,

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं,

***************************************
Zindagi ki kuchh khaas 🙏 duae lelo hamase,
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase,
Bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein…
Aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase….
***************************************
ज़िंदगी की कुछ खास 🙏 दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे
Happy Birthday Yara🎂

Happy Birthday Wishes, Best Birthday Shayari in HIndi, Status, SMS
***************************************

जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं

***************************************
Tera chehara jab saamane aaya,
Mera dil dekh tumako muskuraaya,
Shukr karata hoon mein us khuda ka,
Jisane mujhe tujhase milaaya…
Janmadin Mubaarak
***************************************
तेरा चेहरा जब सामने आया,
मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,
शुक्र करता हूँ में उस खुदा का,
जिसने मुझे तुझसे मिलाया.
जन्मदिन मुबारक
***************************************

Happy Birthday to You My Best friend

***************************************
Ho Puri Dil ❤ Ki Har Khvaahish Aapaki,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahaan Aapako,
Agar Aap Maangen Aasamaan Ka Ek Taara,
To Khuda De De Saara Aasamaan Aapako.
***************************************
हो पूरी दिल ❤️ की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
🎂Happy Birthday🎂🎀🎁
***************************************

Text Shayari’s For Birthday

***************************************




Haste dilo meen gam bhee hai,
Muskuraatee aankhe kabhee nam bhee hai,
Dua karate hain aapakee hasee kabhee na ruke,
Kyonki aapakee muskuraahat ke deevaane ham bhee hai..
Janmadin Mubaarak
***************************************
हस्ते दिलो मेें ग़म भी है,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है,
दुआ करते हैं आपकी हसी कभी न रुके,
क्योंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है…
जन्मदिन मुबारक
***************************************

Wish you a very happy birthday

***************************************
Chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah,
Naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah,
Gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah,
Agar ham is duniya 🌎 mein na rahen aaj kee tarah…
***************************************
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया 🌎 में न रहें आज की तरह…
🎂Happy Birthday🎂🎀🎁
***************************************

Best Happy Birthday Status, Wishes in Hindi

***************************************
Aa teree umr main likh doon chaand sitaaron se,
Tera janm din mein manaoon phoolon se bahaaron se,
Har ek khoobasooratee duniya se meeen le aaoon,
Sajaoon ye mahafil har haseen najaaron se.
Janmadin Mubaarak
***************************************
आ तेरी उम्र मैं लिख दूँ चाँद सितारों से,
तेरा जन्म दिन में मनाऊं फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मेेें ले आऊं,
सजाऊं ये महफ़िल हर हसीन नजारों से…
जन्मदिन मुबारक
***************************************

Happy Birthday Wishes in Hindi

***************************************
Us din khuda ne bhee jashn manaaya hoga,
Jis din aapako apane haathon se banaaya hoga,
Usane bhee bahaaye honge aansoo,
Jis din aapako dharatee par bhejakar,
Khud ko akela paaya hoga…
Janmadin Mubaarak Ho Dost
***************************************
उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,
उसने भी बहाये होंगे आँसू
जिस दिन आपको धरती पर भेजकर
खुद को अकेला पाया होगा
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त
***************************************

Janmadin Mubaarak Ho Dost

***************************************




Aapake aane se Zindagi kitanee khoobasoorat hai,
Dil mein basaee aapakee soorat hai,
Door mat jaana hamase kabhee bhee bhool kar,
Hume har kadam par aapakee jarurat hai.
Janmadin Mubaarak
***************************************
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई आपकी सूरत है,
दूर मत जाना हमसे कभी भी भूल कर,
हमे हर कदम पर आपकी जरुरत है..
जन्मदिन मुबारक
***************************************

Janmadin Ki Bahut Bahut Shubhakaamanaen.

***************************************
Aapake aankhon mein saje ho jo bhee sapane,
Aur dil mein chhupee ho jo bhee abhilaashaen,
Dua hai ye hamaaree kee aaj ke din vo sab sach ho jaaye..
***************************************
आपके आँखों में सजे हो जो भी सपने,
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं,
दुआ है ये हमारी की आज के दिन वो सब सच हो जाये..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।
***************************************

Happy Birthday Whatsapp Status

***************************************
Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge..
Janmadin Mubaarak
***************************************
खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे..
जन्मदिन मुबारक
***************************************

About the author

Hindi Shayari

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | यहां पर आपको Hindi Shayari, SMS, Quotes, Biography, History, Sports, Love Story, Movie Dialogues इत्यादि से जुड़े हिंदी ब्लॉग मिलेंगे, "hindishayarie.in" से जुड़े रहने के लिए सब्सक्राइब जरूर करें। धन्यवाद दोस्तों..

Add Comment

Click here to post a comment

Topics