Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Housefull 4 Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Akshay Kumar

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

HOUSEFULL 4हाउसफुल 4 फिल्म (Housefull 4) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे फरहाद सामजी(Farhad Samji) द्वारा निर्देशित किया गया है और साजिद नाडियाडवाला(Sajid Nadiadwala) द्वारा निर्मित है। इस फिल्म में अक्षय कुमार, रितेश देशमुख, बॉबी देओल, कृति सनोन, पूजा हेगड़े और कृति खरबंदा मुख्य भूमिका निभा रहे हैं | नवाजुद्दीन सिद्दीकी, चंकी पांडे, राणा दग्गुबाती, अमांडा रोसारियो, बोमन ईरानी, शरद केलकर, राजपाल यादव, हाउसफुल 4 मूवी में महत्वपूर्ण सहायक भूमिकाओं में दिखाई दे रहे हैं।

फिल्म की कहानी पुनर्जन्म पर आधारित है, जो 1419 से 2019 तक 600 साल की अवधि में फैली है। अक्षय कुमार को उनके पिछले जन्म के बारे में सब याद है। वह बाकी लोगों को पुनर्जन्म के बारे में बताता है।

तो यहाँ आप हाउसफुल 4 (Housefull 4) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने हाउसफुल 4 (Housefull 4) से सबसे अच्छे संवाद(Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

हाउसफुल 4 बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Housefull 4 Best Dialogues By Akshay Kumar, Riteish Deshmukh

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




HOUSEFULL 4 Movie Dialogues, Akshay Kumar, Riteish Deshmukh Dialogues from Housefull 4

HOUSEFULL 4 Movie Dialogues, Akshay Kumar, Riteish Deshmukh Dialogues from Housefull 4

“Kis Muh Se Dhanyawad Karon Aap Ka… Isi Mouh Se Kar Dejiyai.” – Akshay Kumar
“किस मुँह से धन्यवाद् करूं आप का… इसी मुह से कर दीजिये.” – अक्षय कुमार

“Kehate hain….itihaas apne aap ko phir se duhrata hai….Matlab ko kand hamnein…600 sal pahle kiya tha….Shayad hum phir se vahi karne ja rahe hain….par lagta hai…meri tab bhi lagi thi….Aur ab bhi lagegi” – Akshay Kumar
“कहते हैं….इतिहास अपने आप को फिर से दोहराता है….मतलब जो कांड हमनें…600 साल पहले किया था….शायद हम फिर से वही करने जा रहे हैं….पर लगता है…मेरी तब भी लगी थी….और अब भी लगेगी” – अक्षय कुमार

“Bhabhi ji kiwaad ko band kariye” – Akshay Kumar
“भाभी जी किवाड़ को बंद करिये” – अक्षय कुमार

“Or Kya Kya Chupa Rakha Hai Tahkhanai Mein.” – Akshay Kumar
“और क्या क्या छुपा रखा है तहखाने में.” – अक्षय कुमार

“Takliya… Tera Baap Takliya.” – Akshay Kumar
“तकलिया… तेरा बाप तकलिया.” – अक्षय कुमार

“Yaad kar…..600 saal pahle…tu nartaki hai….tu bhand hai….Haa tu gadhe ki Gaan** hai” – Akshay & Riteish
“याद कर…..600 साल पहले…तू नर्तकी है….तू भांड है….हां तू गधे की गा** है” – अक्षय & रितेश

“Hum apani Biwiyon se shaadi kar rhe hain…..ya apni Bhabhiyon se” – Riteish & Bobby
“हम अपनी बीवियों से शादी कर रहे हैं…..या अपनी भाभियों से” – रितेश & बॉबी

“Phoolo Phalo, Aray Phoolo Phalao… Aray Konai Mein To Chalo.” – Riteish Deshmukh
“फूलों फलों, अरे फूलों फलों… अरे कोने में तो चलो.” – रितेश देशमुख

“Tumara punar janam hua hai….Mera Puna mein hi Janam hua hai” – Riteish Deshmukh
“तुम्हारा पुनर जन्म हुआ है….मेरा पुना में ही जन्म हुआ है” – रितेश देशमुख

Other Dialogues from Housefull 4

“Kabhi Kabhi Lagta Hai Apun Hich Bhagwan Hai…” – Nawazuddin Siddiqui
“कभी कभी लगता है अपुन हीच भगवन है…” – नवाज़ुद्दीन सिद्दीकी

“Sitamgarh Ka Shahi Kawach Hai Wo… Dharamputra.”
“सितमगढ़ का शाही कवच है वो… धर्मपुत्र.”

“Tu Mera Pati, Main Tere Patni, Bhar De Mere Maang Nahe To Cheer Dunge Tere Tang”
“तू मेरा पति, मैं तेरी पत्नी भर दे मेरी माँग नहीं तो चीर दूंगी तेरी टांग”

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




आशा है कि आप हमारे HOUSEFULL 4 Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Housefull 4 Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Topics