Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Judgemental Hai Kya Movie Best and Top Dialogues in Hindi

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Judgemental Hai Kyaजजमेंटल है क्या फिल्म (Judgemental Hai Kya) के सभी प्रसिद्ध संवाद(Dialogues) प्राप्त करें। यह एक ब्लैक कॉमेडी फिल्म है, जो एकता कपूर द्वारा निर्मित और प्रकाश कोवेलामुदी द्वारा निर्देशित है। इसमें कंगना रनौत, राजकुमार राव, अमायरा दस्तूर, जिमी शिरगिल और हृषिता भट्ट मुख्य भूमिका में हैं। कंगना शॉर्ट टेम्पर्ड महिलाओं की भूमिका निभा रही हैं। तो यहाँ आप जजमेंटल है क्या (Judgemental Hai Kya) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, राजकुमार राव और कंगना रनौत के बीच की केमिस्ट्री वाकई लाजवाब है। यहां हमने जजमेंटल है क्या (Judgemental Hai Kya) से सबसे अच्छे संवाद(Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

जजमेंटल है क्या बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Judgemental Hai Kya Best Dialogues By Kangana Ranaut, Rajkummar Rao

Judgementall Hai Kya Best Dialogues By Kangana Ranaut, Rajkummar Rao

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




Judgemental Hai Kya Movie Dialogues, Kangana Ranaut, Rajkummar Rao
Dialogues from Judgemental Hai Kya

“Dusra wala le lo.. asylum wala.. Comfortable hoon.” – Kangana Ranaut

“दूसरा वाला ले लो.. एसाइलम वाला.. कम्फर्टेबल हूँ |” – कंगना रनौत

“Keshav ko dekh kar mere rongte khade ho jate hain.. Normal life.. Normal job.. kuch zyada normal nahi hai.. aajkal normal logon se daro.” – Kangana Ranaut

“केशव को देख कर मेरे रोंगटे खड़े हो जाते हैं.. नार्मल लाइफ.. नार्मल जॉब.. कुछ ज़्यादा नार्मल नहीं है.. आजकल नार्मल लोगों से डरो.” – कंगना रनौत

“Jhuth bol raha hai ye.. kehta tha main smoking nahi karta, nonveg nahi khata.” – Kangana Ranaut

“झूठ बोल रहा है ये.. कहता था मैं स्मोकिंग नहीं करता, नॉनवेज नहीं खाता.” – कंगना रनौत

“Kechap laga ke pura aapko nigal jay.. aisa shakahari hai.” – Kangana Ranaut

“केचप लगा के पूरा आपको निगल जाय.. ऐसा शाकाहारी है.” – कंगना रनौत

“Wo keshav na aapko firki ki tarah ghumayega.” – Kangana Ranaut

“वो केशव न आपको फिरकी की तरह घुमायेगा.” – कंगना रनौत

“Tum mujhse tamper nahi kar sakte..ye evidence hai.” – Kangana Ranaut

“तुम मुझसे टैम्पर नहीं कर सकते..ये एविडेंस है.” – कंगना रनौत

“Sir mere ghar mein ek cockroach hai.. aata jaata rehta hai.. aaj wo aaya aur reema aur keshav ke photo pe jake baith gaya.. iska kya matlab hua.. usse insaf chahiye.” – Kangana Ranaut

“सर मेरे घर में एक कॉकरोच है.. आता जाता रहता है.. आज वो आया और रीमा और केशव के फोटो पे जाके बैठ गया.. इसका क्या मतलब हुआ..उसे इंसाफ चाहिए.” – कंगना रनौत

“I will expose you.” – Kangana Ranaut

“मैं तुम्हें बेनकाब करुँगी ।” – कंगना रनौत

“Yeah! Go expose me.” – Rajkummar Rao

“हाँ! जाओ बेनकाब करो ।”- राजकुमार राव

“Jiss daali pe maine nazar daali.. wo dali kisi ne kaat daali.” – Rajkummar Rao

“जिस डाली पे मैंने नज़र डाली.. वो डाली किसी ने काट डाली.” – राजकुमार राव

“Crazy hai wo.. dimag kharab hai uska.” – Rajkummar Rao

“क्रेजी है वो.. दिमाग ख़राब है उसका.” – राजकुमार राव

“Aapke bibi ko pata hai saare din thane mein baith ke.. ye aalu bhujiya khate rahte ho.” – Rajkummar Rao

“आपके बीबी को पता है सारे दिन थाने में बैठ के.. ये आलू भुजिया खाते रहते हो.” – राजकुमार राव

“Bobby hai ye mera.. ye dharti mein samayegi na ravan isse le ke jayega.” – Rajkummar Rao

“बॉबी है ये मेरा.. ये धरती में समायेगी न रावण इसे ले के जाएगा.” – राजकुमार राव

“Haan sir! Maine jhuth bolke sigaret pee hai, cheken khaya hai.. to iss ilzaam mein aap mujhe murder mein fansa doge.” – Rajkummar Rao

“हाँ सर! मैंने झूठ बोलके सिगरेट पी है, चिकन खाया है.. तो इस इलज़ाम में आप मुझे मर्डर में फंसा दोगे.” – राजकुमार राव

More Dialogues of Judgemental Hai Kya

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




“Hum polish wale duniyan ka katte hain.. ye dono milke hamara kat rahe hain.

हम पुलिस वाले दुनियां का काटते हैं.. ये दोनों मिल के हमारा काट रहे हैं |”

आशा है कि आप हमारे Judgemental Hai Kya Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Judgemental Hai Kya Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Topics