Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Made In China Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Rajkumar Rao

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Made In Chinaमेड इन चाइना फिल्म (Made In China) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे मिखिल मुसले (Mikhil Musale) द्वारा निर्देशित किया गया है और दिनेश विजान (Dinesh Vijan) द्वारा निर्मित है। राजकुमार राव (Rajkumar Rao), मौनी रॉय(Mouni Roy), बोमन ईरानी(Boman Irani) मुख्य भूमिका में हैं |

फिल्म की कहानी गुजराती व्यापारी रघु (राजकुमार राव) के संघर्ष पर आधारित है, जिसकी सफल यात्रा को दिखाया गया है। इस फिल्म में राजकुमार का किरदार रघु और मौनी रॉय का किरदार रुक्मिणी का होगा, रघु और रुक्मिणी पति-पत्नी हैं, रघु गुजरात का एक स्ट्रगलर व्यापारी है।

तो यहाँ आप मेड इन चाइना (Made In China) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने मेड इन चाइना (Made In China) से सबसे अच्छे संवाद(Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

मेड इन चाइना बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Made In China Best Dialogues By Rajkumar Rao

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Made In China Best Dialogues By Rajkumar Rao, Made In China Movie Dialogues, Rajkumar Rao Dialogues from Made In China

Made In China Movie Dialogues, Rajkumar Rao Dialogues from Made In China

“Sahi business wohi hai jahan aap problem ko nahi … solution ko bechte hai” – Rajkumar Rao
“सही बिज़नेस वही है जहाँ आप प्रॉब्लम को नहीं … सलूशन को बेचते है” – राजकुमार राव

“Business start karne ke liye sabse zaroori cheez kya hoti hai pata hai … ispaat ke andhkosh” – Rajkumar Rao
“बिज़नेस स्टार्ट करने के लिए सबसे ज़रूरी चीज़ क्या होती है पता है … इस्पात के अंडकोष” – राजकुमार राव

“Sangharsh ko chunauti mat samjho … sangharsh toh ek mauka hai … sangharsh se aap bahut door tak ja sakte hai … aur bina sangharsh ke aap kamyaabi ke nazdeek bhi nahi ja sakte” – Rajkumar Rao
“संघर्ष को चुनौती मत समझो … संघर्ष तोह एक मौका है … संघर्ष से आप बहुत दूर तक जा सकते है… और बिना संघर्ष के आप कामयाबी के नज़दीक भी नहीं जा सकते” – राजकुमार राव

“Har successful business ka ek secret hota hai … trade secret … yeh secret bandh muthi mein lakh ka hota hai … aur khuli hatheli mein khak ka” – Rajkumar Rao
“हर सक्सेसफुल बिज़नेस का एक सीक्रेट होता है … ट्रेड सीक्रेट … यह सीक्रेट बंध मुठी में लाख का होता है …और खुली हथेली में ख़ाक का” – राजकुमार राव

“Tough times don’t last … tough people do” – Rajkumar Rao
“कठिन समय नहीं है … कठिन लोग करते हैं” – राजकुमार राव

Other Dialogues from Made In China

“Tum ek din bahut bade entrepreneur banoge…..Tumhe sirf ye chabhi ka concept samjh mein aa jaye..bas” – Paresh Rawal
“तुम एक दिन बहुत बड़े इंटरप्रेन्योर बनोगे…..तुम्हे सिर्फ ये चाभी का कांसेप्ट समझ में आ जाये..बस” – परेश रावल

“Customer Kaun hai? Customer is the king…..Customer chutiya hai” – Paresh Rawal
“कस्टमर कौन है? कस्टमर इस द किंग…..कस्टमर चूतिया है” – परेश रावल

“Soop teri kahani hai….Vardi tera hero hai….Kahani ko nahi..Hero ko bech” –Paresh Rawal
“सूप तेरी कहानी है….वर्दी तेरा हीरो है….कहानी को नहीं..हीरो को बेच” – परेश रावल

“Customer ki need taala hai….Aur jis din iss taale ki chabhi mil gayi…Tum ban gaye…entrepreneur” – Paresh Rawal
“कस्टमर की नीड ताला है….और जिस दिन इस ताले की चाभी मिल गयी…तुम बन गए…इंटरप्रेन्योर” – परेश रावल

“China se itna daar mat….Tere ko koi….Afghanistan, syria nahi bhej rhe hain…China hi bhej rahe hain”
“चीन से इतना डर मत….तेरे को कोई….अफ़ग़ानिस्तान, सीरिया नहीं भेज रहे हैं…चीन ही भेज रहे हैं”

“Purush jo hota hai…..ek maachis ki tarah hota hai…..Aur bujh jata hai” – Boman Irani
“पुरुष जो होता है…..एक माचिस की तरह होता है…..और बुझ जाता है” – बोमन ईरानी

“Raghuvir Mehta…Tum rocket ho….tumhare Piche aag hai…Put your hand on behind….Feel the heat”
“रघुवीर मेहता … तुम रॉकेट हो …. तुम्हारे पीछे आग है … अपना हाथ पीछे करो …. गर्मी महसूस करो।”

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



आशा है कि आप हमारे Made In China Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Made In China Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Topics