Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Mirzapur TV series Best and Top Dialogues in Hindi, Ali Fazal (Guddu Pandit)

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Mirzapurमिर्ज़ापुर टीवी श्रृंखला (Mirzapur) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक्सेल एंटरटेनमेंट द्वारा अमेज़न प्राइम वीडियो पर एक क्राइम थ्रिलर वेब टेलीविजन श्रृंखला है। जिसे मुदस्सर अजीज (Mudassar Aziz) द्वारा निर्देशित किया गया है और रेणु रवि चोपड़ा (Renu Ravi Chopra) द्वारा निर्मित है। पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi), अली फज़ल (Ali Fazal), विक्रांत मैसी (Vikrant Massey), श्वेता त्रिपाठी (Shweta Tripathi), श्रिया पिलगाँवकर (Shriya Pilgaonkar), रसिका दुगल (Rasika Dugal), हर्षिता गौड़ (Harshita Gaur), दिव्येंदु शर्मा (Divyendu Sharma) और कुलभूषण खरबंदा (Kulbhushan Kharbanda) कई सारे बॉलीवुड के प्रसिद्ध अभिनेता, अभिनेत्री साथ मिलकर काम कर रहे हैं| मिर्ज़ापुर की कहानी ड्रग्स, बंदूक और अराजकता के इर्द-गिर्द घूमती है। ज्यादातर सभी दृश्य मिर्जापुर में जौनपुर, आज़मगढ़, गाज़ीपुर, लखनऊ और गोरखपुर में शूट किए गए हैं।

टीवी श्रृंखला कुछ अद्भुत संवादों से भरी हुई है, और मजेदार लाइनें जो सभी कलाकारों द्वारा दी गई हैं, मिर्जापुर के पहले सीज़न में कुल 9 एपिसोड हैं। कुछ पंक्तियाँ वास्तव में बहुत मज़ेदार हैं, यहाँ हमने सभी बेहतरीन संवादों को इकट्ठा किया है, मिर्ज़ापुर (Mirzapur) टीवी श्रृंखला की पंक्तियाँ।

तो यहाँ आप मिर्ज़ापुर वो (Mirzapur) टीवी श्रृंखला के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने मिर्ज़ापुर (Mirzapur) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

मिर्ज़ापुर बॉलीवुड टीवी श्रृंखला से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Mirzapur Best Dialogues By Pankaj Tripathi, Ali Fazal

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Mirzapur Best Dialogues By Pankaj Tripathi, Ali Fazal, Mirzapur Funny Dialogues, Pankaj Tripathi, Ali Fazal Dialogues from Mirzapur

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mirzapur Funny Dialogues, Pankaj Tripathi, Ali Fazal Dialogues from Mirzapur

“Neta banna hai toh Gundey paalo. Gundey mat bano.” – Pankaj Tripathi
“नेता बनना है तोह गुंडे पालो. गुंडे मत बनो.” – पंकज त्रिपाठी

“Izzat nahi karte hain…darte hain sab” – Pankaj Tripathi
“इज़्ज़त नहीं करते हैं…डरते हैं सब” – पंकज त्रिपाठी

“Daar ki yahi dikkat hai…ye kabhi bhi khatam ho sakta hai” – Pankaj Tripathi
“डर की यही दिक्कत है…ये कभी भी खत्म हो सकता है” – पंकज त्रिपाठी
 
“Ch***ya hain tumhara ladka.“
“Ch***ya hain woh important nahi hai. Hamara ladka hai, Woh important hai.” – Pankaj Tripathi
“च***या हैं तुम्हारा लड़का.“
च***या हैं वह इम्पोर्टेन्ट नहीं है. हमारा लड़का है, वह इम्पोर्टेन्ट है.” – पंकज त्रिपाठी
 
“Har bar garam karke Thanda hi chhod dete ho. Tumhare chutiyape kab kahtam hogen” – Pankaj Tripathi
“हर बार गरम करके ठंडा ही छोड़ देते हो. तुम्हारे चुतियापे कब खतम होगें”- पंकज त्रिपाठी
 
Risk vahn bhi hai karim bhaiya” – Ali Fazal
“रिस्क वाह भी है करीम भैया” – अली फज़ल

“Gun se hamein tension hai hain….bachpan se dekhe hain” – Ali Fazal
“गन से हमें टेंशन है हैं….बचपन से देखे हैं” – अली फज़ल
 
“Guns ke madad se daar nahi badhana hai…daar ki madad se guns badhaani hai” – Ali Fazal
“गन्स के मदद से डर नहीं बढ़ाना है…डर की मदद से गन्स बढ़ानी है” – अली फज़ल
 
“Shuru majburi mein kiye the…..Ab maza aa rahe hain” – Ali Fazal
“शुरू मज़बूरी में किये थे…..अब मज़ा आ रहे हैं” – अली फज़ल

“Saale Horn gaan* mein daal degen abhi….Po..Po…helicoptor ban jagoge” – Ali Fazal
“साले हॉर्न गान* में डाल देगें अभी….पो..पो…हेलिकोप्टर बन जगोगे” – अली फज़ल
 
“Agli baar Munna Bhaiya ghar aaye… Zinda wapas hi nahi laute toh?” – Ali Fazal
“अगली बार मुन्ना भैया घर आये… ज़िंदा वापस ही नहीं लौटे तोह?” – अली फज़ल
 
“Middle class aadmi, aadmi nahi ch***** hota hai. Ch*****.” – Ali Fazal
“मिडिल क्लास आदमी, आदमी नहीं च***** होता है. च*****.” – अली फज़ल
 
“Ab chahe snaap aake ghar mein doshti karle… Rehta toh Zehreela hi hai na.” – Ali Fazal
“अब चाहे स्नेप आके घर में दोश्ती करले… रहता तोह ज़ेहरीला ही है न.” – अली फज़ल

Other Dialogues from Mirzapur

“Mata ji yahn hain….bahen yahn hain…..Maa bahen ek karne mein …aasaani hogi” – Divyendu sharma
“माता जी यहाँ हैं….बहने यहाँ हैं…..माँ बहन एक करने में …आसानी होगी” – दिव्येंदु शर्मा

“Ye madam ji sirf tabhi khayengi, jab ye date pe aayengi” – Vikrant Massey
“ये मैडम जी सिर्फ तभी खाएंगी, जब ये डेट पे आएँगी” – विक्रांत मेस्सी
 
“Baki har jagah acha kaam karke jeet te hai, bas election hi aisi jagah hai jahan jeet hai taki acha kaam kr ske” – Shweta Tripathi
“बाकी हर जगह अच्छा काम करके जीत तय है, बस इलेक्शन ही ऐसी जगह है जहाँ जीत है ताकि अच्छा काम कर सके” – श्वेता त्रिपाठी

“Attack mein bhi gun…defence mein bhi gun..hum banayegne Miezapur ko America”
“अटैक में भी गन…डिफेन्स में भी गन..हम बनाएगने मेज़पुर को अमेरिका”

आशा है कि आप हमारे Mirzapur TV series Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |
 
Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Mirzapur TV series Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी  TV series Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

About the author

Hindi Shayari

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | यहां पर आपको Hindi Shayari, SMS, Quotes, Biography, History, Sports, Love Story, Movie Dialogues इत्यादि से जुड़े हिंदी ब्लॉग मिलेंगे, "hindishayarie.in" से जुड़े रहने के लिए सब्सक्राइब जरूर करें। धन्यवाद दोस्तों..

Add Comment

Click here to post a comment

Topics