Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Mumbai Saga Best and Top Dialogues in Hindi | Emraan Hashmi & John Abraham Dialogues

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Mumbai Saga: मुंबई सागा (Mumbai Saga) फिल्म के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। इस फिल्म से इमरान हाशमी (Emraan Hashmi) और जॉन अब्राहम (John Abraham) की सर्वश्रेष्ठ संवाद लाइनें भी पाएं । जिसे संजय गुप्ता (Sanjay Gupta) द्वारा निर्देशित किया गया है और टीसीरीज़ (T-Series) द्वारा निर्मित है। जॉन अब्राहम (John Abraham), इमरान हाशमी (Emraan Hashmi), सुनील शेट्टी (Suniel Shetty), काजल अग्रवाल (Kajal Aggarwal), रोहित रॉय (Rohit Roy), अंजना सुखानी (Anjana Sukhani), महेश मांजरेकर (Mahesh Manjrekar), प्रतीक बब्बर (Prateik Babbar), समीर सोनी (Samir Soni), अमोले गुप्ते (Amole Gupte), और गुलशन ग्रोवर (Gulshan Grover) मुख्य भूमिका में हैं।

फिल्म 80 और 90 के दशक पर आधारित है, जिसमें बॉम्बे के मुंबई बनने के चरण की पूरी कहानी दिखाई जाएगी। यह मॉल और ऊंची इमारतों को बनाने के लिए मिलों को बंद करके मुंबई के लोगों के बदलते चेहरों को भी दिखाता है। यहां मुंबई सागा (Mumbai Saga) फिल्म के प्रसिद्ध संवाद देखें।

तो यहाँ आप मुंबई सागा (Mumbai Saga) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने मुंबई सागा (Mumbai Saga) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

मुंबई सागा  बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Mumbai Saga Best Dialogues By John Abraham, Emraan Hashmi

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mumbai Saga Dialogues, Mumbai Saga Best Dialogues, Mumbai Saga Movie Best Dialogues, Bollywood 2021 Movie Dialogues, John Abraham, Emraan Hashmi

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mumbai Saga Movie Dialogues, John Abraham, Emraan Hashmi

“Main ummid pe nahi….Zid pe jeeta hoon” – Emraan Hashmi
“मैं उम्मीद पे नहीं….ज़िद्द पे जीता हूँ”- इमरान हाश्मी 

“Aaj se tera kissa khatam…Aur meri kahani shuru” – John Abraham
“आज से तेरा किस्सा खत्म…और मेरी कहानी शुरू” – जॉन अब्राहम

“Time toh har kisi ka aata hai..mera toh daur aayega” – John Abraham
“टाइम तोह हर किसी का आता है..मेरा तोह दौर आएगा” – जॉन अब्राहम 

“Banduk toh sirf shauk ke liye rakhta hun…darane ke liy naam hi kaafi hai” – John Abraham
“बन्दुक तोह सिर्फ शौक के लिए रखता हूँ…डराने के लिए नाम ही काफी है” – जॉन अब्राहम 

“Aish nahi..Raaj karunga”- John Abraham
“ऐश नहीं..राज करूँगा”- जॉन अब्राहम 

“Teri gadi bulletproof hai…tu nahi”- John Abraham
“तेरी गाड़ी बुलेटप्रूफ है…तू नहीं”- जॉन अब्राहम 

“Sawal ye nahi ki Amartya marega….sawal ye ki main dus crore ka karunga kya”- Emraan Hashmi
“सवाल ये नहीं कि अमर्त्य मरेगा….सवाल ये कि मैं दस करोड़ का करूँगा क्या”- इमरान हाश्मी 

“Uss chuhe ko bolo…bil se bahar nikale ko” – Emraan Hashmi
“उस चूहे को बोलो…बिल से बाहर निकले को” – इमरान हाश्मी 

“Dhokhe ki khasiyat hai…aksar dene wala koi khas hi hota hai”- John Abraham
“धोखे की खासियत है…अक्सर देने वाला कोई खास ही होता है”- जॉन अब्राहम 

“Meri goli se bachne ke liye tujhe baar-baar khush kismat hona padegaa..Aur mujhe sirf ek baar” – Emraan Hashmi
“मेरी गोली से बचने के लिए तुझे बार-बार खुश किस्मत होना पड़ेगा..और मुझे सिर्फ एक बार” – इमरान हाश्मी 

“Bas haath mila lijiye saheb…Jis din kismat ne aapka saath diya….aur aapne us player ko maara…toh kam se kam main bol sakun ki maine maut se hath milaya tha”- John Abraham
“बस हाथ मिला लीजिये साहब…जिस दिन किस्मत ने आपका साथ दिया….और आपने उस प्लेयर को मारा… तोह कम से कम मैं बोल सकूँ कि मैंने मौत से हाथ मिलाया था”- जॉन अब्राहम

Other Dialogues from Mumbai Saga

“Yaha raaj usi ka chalta hai jiski himmat uski takat se badhi ho” – Suniel Shetty
“यहाँ राज उसी का चलता है जिसकी हिम्मत उसकी ताकत से बढ़ी हो”– सुनील शेट्टी

आशा है कि आप हमारे Mumbai Saga Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Mumbai Saga Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी  Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

About the author

Hindi Shayari

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | यहां पर आपको Hindi Shayari, SMS, Quotes, Biography, History, Sports, Love Story, Movie Dialogues इत्यादि से जुड़े हिंदी ब्लॉग मिलेंगे, "hindishayarie.in" से जुड़े रहने के लिए सब्सक्राइब जरूर करें। धन्यवाद दोस्तों..

Add Comment

Click here to post a comment

Topics