Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Pagalpanti Movie Best and Top Dialogues in Hindi, John Abraham

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Pagalpantiपागलपंती फिल्म (Pagalpanti) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी फिल्म है, जिसे अनीस बज्मी (Anees Bazmee) द्वारा निर्देशित किया गया है और भूषण कुमार (Bhushan Kumar), अभिषेक पाठक (Abhishek Pathak), कृष्ण कुमार (Krishan Kumar) और कुमार मंगत पाठक (Kumar Mangat Pathak) द्वारा निर्मित है। अनिल कपूर (Anil Kapoor), जॉन अब्राहम (John Abraham), इलियाना डिक्रूज (Ileana D’Cruz), अरशद वारसी (Arshad Warsi), पुलकित सम्राट (Pulkit Samrat), कृति खरबंदा (Kriti Kharbanda), उर्वशी रौतेला (Urvashi Rautela) और सौरभ शुक्ला (Saurabh Shukla) मुख्य भूमिका में हैं ।

इस फिल्म में बहुत सारे मजेदार और कॉमेडी डायलॉग, लाइनें हैं जो वास्तव में बहुत ही मजेदार हैं। फिल्म की कहानी है, लोगों द्वारा अपने जीवन में हारे हुए 3 पुरुषों को, 2 गैंगस्टरों को बेवकूफ बनाकर उनकी गर्लफ्रेंड के साथ अमीर होने और उनके पैसे लूटने की योजना है। यहाँ हमने कुछ बेहतरीन डायलॉग्स, पंगलपंती फिल्म की पंक्तियाँ एकत्र की हैं।।

तो यहाँ आप पागलपंती (Pagalpanti) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने पागलपंती (Pagalpanti) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

पागलपंती बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Pagalpanti Best Dialogues By Anil Kapoor, John Abraham

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Pagalpanti Best Dialogues By Anil Kapoor, John Abraham, Pagalpanti Movie Dialogues, John Abraham Dialogues from Pagalpanti

Pagalpanti Movie Dialogues, John Abraham Dialogues from Pagalpanti

“Auntyji humlog science main maante hain….nonsense mein nahi” – Arshad Warsi
“आंटी जी हमलोग साइंस में मानते हैं….नॉनसेंस में नहीं” – अरशद वारसी

“Iske maasoom chehre ko dekho..,,,,kitni abhaaghi….kitni asaahi…..kitni haww.. ..abla hai…ye ladki” – Arshad Warsi
“इसके मासूम चेहरे को देखो..,,,,कितनी अभागी….कितनी अशाही…..कितनी हव्व.. ..अबला है…ये लड़की” – अरशद वारसी

“Is matlabi duniya mein agar koi bematlab ki baat bol jaaye…Toh uss beimatlabi baat ka bhi bahut bada matlab hota hai….Aur tum jaise matlabi insaan ke saath rehna ka….Yeh matlab hai…Ki saari duniya ka matlab samajh mein aa jaata hai” – John Abraham
“इस मतलबी दुनिया में अगर कोई बेमतलब की बात बोल जाए…तो उस बेमतलबी बात का भी बहुत बड़ा मतलब होता है…और तुम जैसे मतलबी इंसान के साथ रहने का….यह मतलब है…की सारी दुनिया का मतलब समझ में आ जाता है” – जॉन अब्राहम

“Jija-saale naa…Aapas mein langot bhi badal lete hain” – Arshad Warsi
“जीजा-साले ना…आपस में लंगोट भी बदल लेते हैं” – अरशद वारसी

“Apni masti main bhul gaye ho….Kis hasti se baat kar rahe ho……hasti aur tu…thhhu” – Anil Kapoor
“अपनी मस्ती में भूल गए हो….किस हस्ती से बात कर रहे हो……हस्ती और तू…ठहु” – अनिल कपूर

“Khaulte tel mein zinda fry karwa dunga main…..chup be Halwaai” – Saurabh Shukla
“खौलते तेल में जिन्दा फ्राई करवा दूंगा मैं…..चुप बे हलवाई” – सौरभ शुक्ल

Other Dialogues from Pagalpanti

“Iske paise apne bank mein na rakhe…..Aur aapne isse bank mein rakh liya”
“इसके पैसे अपने बैंक में न रखे…..और आपने इसे बैंक में रख लिया”

“Shani maharaj inke Peeche nahi pade hain….Inki godd mein baithe hai…Muskura rahe hai…bhayankar sadesaati shuru ho gayi hai”
“शनि महाराज इनके पीछे नहीं पड़े हैं….इनकी गोड़ में बैठे है…मुस्कुरा रहे है…भयंकर साढ़ेसाती शुरू हो गयी है”

“Tum hamaari beti ko kya keh ke bulaaoge?.. Behen!
“तुम हमारी बेटी को क्या कह के बुलाओगे?.. बेहेन!

“Yeh aapke yaha jo aisi maut marte hai..usko Shaheed kehte hai? Haa kyun?….Hamare yaha isse kutte ki maut marna kehte hai”
“यह आपके यहाँ जो ऐसी मौत मरते है..उसको शहीद कहते है? हां क्यों?….हमारे यहाँ इससे कुत्ते की मौत मरना कहते है”

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



आशा है कि आप हमारे Pagalpanti Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे | 

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Pagalpanti Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

About the author

angel

Add Comment

Click here to post a comment

  • Such a lovely movie and i also read all the movie in this website because this website tell us about all the latest movie, his caractor, and story also.

Topics