Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

Pati Patni Aur Woh Movie Best and Top Dialogues in Hindi, Kartik Aaryan

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है |

Pati Patni Aur Wohपति पत्नी और वो फिल्म (Pati Patni Aur Woh) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह एक कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है, जिसे मुदस्सर अजीज (Mudassar Aziz) द्वारा निर्देशित किया गया है और रेणु रवि चोपड़ा (Renu Ravi Chopra) द्वारा निर्मित है। कार्तिक आर्यन (Kartik Aaryan), भूमि पेडनेकर (Bhumi Pednekar) और अनन्या पांडे (Ananya Panday) मुख्य भूमिका में हैं, जबकि अपारशक्ति खुराना (Aparshakti Khurrana) सहायक भूमिका में हैं। फिल्म 1978 की इसी नाम की फिल्म की रीमेक है।

फिल्म कुछ अद्भुत संवादों से भरी हुई है, और मजेदार लाइनें जो सभी कलाकारों द्वारा दी गई हैं, कार्तिक फिल्म में ‘चिंटू त्यागी ’की भूमिका निभा रहे हैं, अनन्या पांडे ‘तपस्या’ ’की भूमिका और भूमी पेडनेकर ‘वेदिका त्रिपाठी’ की भूमिका में नजर आ रही हैं । चिंटू त्यागी में कार्तिक बहुत प्यारा लग रहा है। कुछ पंक्तियाँ वास्तव में बहुत मज़ेदार हैं, यहाँ हमने सभी बेहतरीन संवादों को इकट्ठा किया है, पति पत्नी और वो (Pati Patni Aur Woh) फिल्म की पंक्तियाँ।

तो यहाँ आप पति पत्नी और वो (Pati Patni Aur Woh) फिल्म के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने पति पत्नी और वो (Pati Patni Aur Woh) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

पति पत्नी और वो बॉलीवुड फिल्म से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

Pati Patni Aur Woh Best Dialogues By Kartik Aaryan

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Pati Patni Aur Who Best Dialogues By Kartik Aaryan, Pati Patni Aur Woh Funny Dialogues, Kartik Aaryan Dialogues from Pati Patni Aur Woh

Pati Patni Aur Woh Funny Dialogues, Kartik Aaryan Dialogues from Pati Patni Aur Woh

“Dashmi se pahle Pitaji kahe the….Chintu Tayagi 10th sahi se pass kar lo…..Phir aaram hi aaram…Issi promise pe hamse pahle….Engineering….phir naukri….Phir hathon hi haath …shaadi bhi karwa liy” – Kartik Aaryan
“दशमी से पहले पिताजी कहे थे….चिन्टू तयागी 10th सही से पास कर लो…..फिर आराम ही आराम…इसी प्रॉमिस पे हमसे पहले….इंजीनियरिंग….फिर नौकरी….फिर हाथों ही हाथ …शादी भी करवा लिए” – कार्तिक आर्यन

“Ya toh sala araam hi aaram…Hamari kismat mein nahi likha……Ya apni pita ke hathon chutiya bane hum” – Kartik Aaryan
“या तो सला आराम ही आराम…हमारी किस्मत में नहीं लिखा……या अपनी पिता के हाथों चुतिया बने हम” – कार्तिक आर्यन

“Biwi se sex mang lein…toh hum bikhaari…..Biwi ko sex na dein toh….Hum atyachaari…..Aur kisi tarah……Jugad laga-ke usse sex haasil kar lein na…..Toh balatkari bhi hum hain”- Kartik Aaryan
“बीवी से सेक्स मांग लें…तोह हम बिखारी…..बीवी को सेक्स न दें तोह….हम अत्याचारी…..और किसी तरह……जुगाड़ लगा-के उससे सेक्स हासिल कर लें न…..तोह बलात्कारी भी हम हैं” – कार्तिक आर्यन

“Hamari patni ka vo chal rha hai?….Jiske chalne se Zindagiyan barbad ho jaati hain….sade sati? Hamari patni ka chakkar chal rha hai – Kartik Aaryan
“हमारी पत्नी का वो चल रहा है?….जिसके चलने से जिंदगियां बर्बाद हो जाती हैं….साढ़े साती? हमारी पत्नी का चक्कर चल रहा है – कार्तिक आर्यन

“Tum iss shaadi mein kar kya rahe ho? Achche dino na Intezaar” – Kartik Aaryan
“तुम इस शादी में कर क्या रहे हो? अच्छे दिनों ना इंतज़ार” – कार्तिक आर्यन

“Apki hobbies kya-kya hain? G hamien sex bahut pasand hai” – Bhumi Pednekar
“आपकी hobbies क्या-क्या हैं? जी हमें सेक्स बहुत पसंद है” – भूमि पेडनेकर

“Zindagi mein ek hoti hai…..haqiqat…..Aur ek hoti hai…kapol kalpana….Kaun? Kapol Kalpana…Fantasy be” – Aparshakti Khurana
“ज़िन्दगी में एक होती है…..हक़ीक़त…..और एक होती है…कपोल कल्पना….कौन? कपोल कल्पना…फंतासी बे” – अपारशक्ति खुराना

“Khilaiye Bhabhi….Ye insaan kam ko na…Tapasya manta hai” – Aparshakti Khurana
“खिलाइये भाभी….ये इंसान काम को ना…तपस्या मानता है” – अपारशक्ति खुराना

“Gir gaye hain Hum….beshak gir gaye ho tum” – Aparshakti Khurana
“गिर गए हैं हम….बेशक गिर गए हो तुम” – अपारशक्ति खुराना

Other Dialogues from Pati Patni Aur Woh

“Apni khushi…apne haath mein hoti hai…Rizawi…Vo toh shaadi se pahle hoti hai na”
“अपनी ख़ुशी…अपने हाथ में होती है…रिज़वी…वो तोह शादी से पहले होती है ना”

“Vo hamari patni bhaag gayi hai…..Bhag gayi? Hamari bhi bhagwa do yaar….Hum pyaar karte hain ussse….Patni se? Are you sure?”
“वो हमारी पत्नी भाग गयी है…..भाग गयी? हमारी भी भगवा दो यार….हम प्यार करते हैं उससे….पत्नी से? आर यू श्योर?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



आशा है कि आप हमारे Pati Patni Aur Woh Movie Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |

Note -> हम उम्मीद करते है की आपको Pati Patni Aur Woh Movie Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी Movie Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

Topics