Sister Shayari

Sister Shayari in Hindi, Top 10 Sister Shayari Status Quotes in Hindi

नमस्कार दोस्तों hindishayarie.in में आपका स्वागत है |

आज हम आपके लिए लाये है Sister Shayari in Hindi, जो भाई अपने बहन से प्यार करता जरूर वह यह शायरिया अपने बहन को भेजना, घर में एक बहन होना जरूरी है भाई के साथ लड़ाई करना, पापा की हर एक बात सुनना और हा साथ में वो पापा की परी भी होती है और माँ की वह लाडली भी होती है ओर माँ के साथ घर की काम करती है.

और बहन वो जो कितनी भी लड़ाई झगड़ा क्यों न हो प्यार भी उतना करती है. और है जब बहन विदा होती है तो सबसे ज्यादा दुःख भाई को होता है. इसलिए बहन चाहे मारे या पीटे कभी बहन की बातों को बुरा न मनो बहन तो जान होती है भाई की और घर की शान होती है, इसी लिए सभी भाई को कहता हु भना का ख्याल रखना बहुत सारा प्यार देना और हमारी (Sister Shayari) शायरी जरूर भेजना..

Best Shayari for Sister, Sister Shayari, बहन पर शायरी

Sister Shayari in Hindi, Best Shayari for Sister, Sister Shayari, HindiShayarie.in

***************************************

Best Shayari Quotes For Sister

आसमान पर सितारे⭐⭐ हैं जितने उतनी जिन्दगी हो तेरी,❤️
किसी की नजर ना लगे दुनिया 💝की हर ख़ुशी हो तेरी😃😃

Aasamaan Par Sitaare⭐⭐ Hain Jitane Utanee Zindagi Ho Teree,❤
Kisee Ki Najar Na Lage Duniya 💝Kee Har Khushee Ho Teree😃😃 

***************************************




सिस्टर शायरी (Behan Shayari) 

ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे।

Ai Rab, Meree Duaon Mein Asar Itana Rahe,
Meree Bahan Ka Daaman Hamesha Khushiyon Se Bhara Rahe.

***************************************

Heart Touching Shayari For Sister

चाँद सा मुखरा 😃फुल जाता हैं।
प्यारी बहना 😟जब रूठ जाती हैं।❤️❤️🤩

Chaand sa mukhara 😃phul jaata hain.
Pyaaree bahana 😟jab rooth jaatee hain.❤❤🤩

***************************************

Miss u sister shayari

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं |

Duniyaan kee har khushee tujhe dilaoonga main,
Apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main…

***************************************

Sister ke liye Shayari in Hindi

राखी कर💝 देती है, सारे गिले-शिकवे दूर 😇,
इतनी ताकतवर होती है 😃कच्चे धागों की पावन डोर … ।। 🤗🤗

Raaki kar💝 detee hai, saare gile-shikave door 😇,
Itanee taakatavar hotee hai 😃kachche dhaagon kee paavan dor … .. 🤗🤗

यह भी पढ़ें – रक्षा बंधन शायरी – Raksha Bandhan Shayari

***************************************




Pyari Behan ke Liye Shayari in Hindi

फूलों सी मुस्कान है तेरी बहना
हंसती है तू, दिल मेरा खुश होता है,
तू उद्दास होती है तो दिल मेरा रोता है
ऐसा प्यारा भाई-बहन का रिश्ता हमारा।

Phoolon See Muskaan Hai Teri Bahana,
Hansatee Hai Too, Dil Mera Khush Hota Hai,
Too Uddaas Hoti Hai To Dil Mera Rota Hai,
Aisa Pyaara Bhai-Bahan Ka Rishta Hamaara….

***************************************

Latest Shayari for Sister in Hindi

ख़ुशकिस्मत होती हैं वो बहन,
जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं,
हर परेशानी में उसके साथ होता हैं,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो इस रिश्तें में इतना प्यार होता हैं…

Khushakismat hotee hain vo bahan,
Jisake sar par bhaee ka haath hota hain,
Har pareshaanee mein usake saath hota hain,
Ladana jhagadana phir pyaar se manaana,
Tabhee to is rishten mein itana pyaar hota hain…

***************************************

Behan Ke liye Dua Shayari

मुसीबत जब हर रिश्ता झूठा निकलता है,
तब भी बहन बिना किसी स्वार्थ के साथ खड़ी होती है.

Museebat jab har rishta jhootha nikalata hai,
Tab bhee bahan bina kisee svaarth ke saath khadee hotee hai.

***************************************

Sister par Shayari

बेशक तुम मेरी जेब खाली कर देती हो,
पर दुआओं से मेरी जिंदगी को भर देती हो,
इसी अदा पर तो मेरी पूरी जिंदगी फना है प्यारी बहना।

Beshak tum meri jeb khaali kar deti ho,
Par duaon se meri zindagi ko bhar deti ho,
Isee ada par to meri poori zindagi phana hai pyaari bahana.

***************************************

Heart Touching Shayari For Sister in Hindi (सिस्टर शायरी हिंदी)         

हर पल खुशियों का अंबार रहे,
मेरी बहना तेरा संसार आबाद रहे।

Har pal khushiyon ka ambaar rahe,
Meri bahana tera sansaar aabaad rahe.

***************************************

Note:- हम आशा करते की आपको हमारी यह पोस्ट Sister Shayari बहुत ज्यादा पसंद आई होगी और अगर आप ऐसे ही अच्छी – अच्छी पोस्ट को पढ़ना चाहते हो तो आप इस हमरी बाकी पोस्ट को भी पढ़ सकते है।

About the author

Sonia

Add Comment

Click here to post a comment

Topics

Featured