Bollywood Dialogues Entertainment (मनोरंजन)

The Family Man Season 2 TV Series Best and Top Dialogues in Hindi

The Family Man Season 2 Dialogues द फैमिली मैन सीजन 2 टीवी श्रृंखला (The Family Man Season 2) के सभी प्रसिद्ध संवाद (Dialogues) प्राप्त करें। यह द फैमिली मैन का दूसरा भाग है, जिसे राज निदिमोरु (Raj Nidimoru) और कृष्णा डी.के (Krishna D.K) द्वारा निर्देशित किया गया है, और 2019 में अमेज़न प्राइम पर रिलीज़ हुई और सबसे लोकप्रिय वेब श्रृंखला में से एक बन इस बार रिलीज हुई इस सीरीज के मेकर्स द फैमिली मैन के दूसरे सीजन में मनोज बाजपेयी (Manoj Bajpayee), सामंथा लीड (Samantha) रोल में हैं |

जबकि प्रियामणि (Priyamani), शारिब हाशमी (Sharib Hashmi), श्रेया धनवंतरी (Shreya Dhanwanthary), सनी हिंदुजा (Sunny Hinduja), शरद केलकर (Sharad Kelkar), दर्शन कुमार (Darshan Kumaar), दलीप ताहिल (Dalip Tahil) सपोर्टिंग रोल में हैं। एक आदमी अपने जीवन को एक गुप्त एजेंट के रूप में संतुलित करने की कोशिश कर रहा है, जबकि अपने परिवार को रोजमर्रा की जिंदगी में आने वाले खतरों से बचाने की कोशिश करता है।

टीवी श्रृंखला कुछ अद्भुत संवादों से भरी हुई है, और मजेदार लाइनें जो सभी कलाकारों द्वारा दी गई हैं, मिर्जापुर के पहले सीज़न में कुल 10 एपिसोड हैं। कुछ पंक्तियाँ वास्तव में बहुत मज़ेदार हैं, यहाँ हमने सभी बेहतरीन संवादों को इकट्ठा किया है, द फैमिली मैन सीजन 2 (The Family Man Season 2) टीवी श्रृंखला की पंक्तियाँ।

तो यहाँ आप द फैमिली मैन सीजन 2 वो (The Family Man Season 2) टीवी श्रृंखला के सर्वश्रेष्ठ संवाद पा सकते हैं, यहां हमने द फैमिली मैन सीजन 2 (The Family Man Season 2) से सबसे अच्छे संवाद (Dialogues) एकत्र किए हैं। हमे उम्मीद है, आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आएगी।

द फैमिली मैन सीजन 2 बॉलीवुड टीवी श्रृंखला से कुछ मशहूर संवाद (Dialogues) की सूची नीचे दी गई है।

The Family Man Season 2 Best Dialogues By Manoj Bajpayee, Samantha

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥





The Family Man Season 2 Dialogues, Manoj Bajpayee, Samantha, Hindishayarie.in

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

“Complimentary hai ya discount?” – Manoj Bajpayee
“कम्प्लीमेंटरी है या डिस्काउंट?” – मनोज बाजपेयी

“Yeh quote bhi Google pe mil jaayega tumhe” – Manoj Bajpayee
“यह कोट भी गूगल पे मिल जाएगा तुम्हे” – मनोज बाजपेयी

“Muje bhi quote aata hai …kabhi kabhi jeetne ke liye haarna padta hai haarke jeetne wale ko baazigar kehte hai … jo jeeta wohi sikandar.” – Manoj Bajpayee
“मुझे भी क्वोट आता है …कभी कभी जीतने के लिए हारना पड़ता है हारके जीतने वाले को बाज़ीगर कहते है … जो जीता वही सिकंदर. ” – मनोज बाजपेयी

“Sab chahte hai ki sacch unke saath rahein. Par sach ke saath koi nahi rehna chahta” – Manoj Bajpayee
“सब चाहते है की सच्च उनके साथ रहे. पर सच के साथ कोई नहीं रहना चाहता” – मनोज बाजपेयी

“Chillao zor zor se apni sex life ke baare mein” – Manoj Bajpayee
“चिल्लाओ ज़ोर ज़ोर से अपनी सेक्स लाइफ के बारे में” – मनोज बाजपेयी

“Mujhe yeh gore logon ki bhasha nahi samaj mein aati” – Manoj Bajpayee
“मुझे यह गोरे लोगों की भाषा नहीं समझ में आती” – मनोज बाजपेयी

“Jor se mat phookh … peechhe se hawa nikal jayegi” – Manoj Bajpayee
“जोर से मत फूख … पीछे से हवा निकल जायेगी” – मनोज बाजपेयी

The Family Man 2

“Kabhi kabhi toh mujhe lagta hai naa … main mooh kholta hoon … toh jhagada shuru ho jaata hai” – Manoj Bajpayee
“कभी कभी तोह मुझे लगता है ना … मैं मुँह खोलता हूँ … तोह झगड़ा शुरू हो जाता है” – मनोज बाजपेयी

“I think we are under attack” – Manoj Bajpayee
“आई थिंक वी आर अंडर अटैक” – मनोज बाजपेयी

“I think JK is like a Cockroach” … Koi Bhi Situation Survive Kar Jaaega – Manoj Bajpayee
“आई थिंक JK इस लाइक कॉकरोच” … कोई भी सिचुएशन सर्वाइव कर जाएगा – मनोज बाजपेयी

“I will protect our tamil race” – Samantha Akkineni
“आई विल प्रोटेक्ट अवर तमिल रेस” – सामन्था अक्किनेनी

“I will kill them. I will kill them all” – Samantha Akkineni
“आई विल किल देम. आई विल किल देम ऑल” – सामन्था अक्किनेनी

“Our whole marriage is a sham” – Priya Mani Raj
“अवर  व्होले मैरिज इस अ सेम” – प्रिया मणि राज

Other Dialogues from The Family Man 2

“Main marr jaunga lekin ye Coke piyunga nahi” – Sharib Hashmi
“मैं मर्र जाउंगा लेकिन ये कोक पियूँगा नहीं” – शारिब हाशमी

“Tere ko do munne dikhata hoon, ruk” – Sharib Hashmi
“तेरे को दो मुन्ने दिखाता हूँ, रुक” – शारिब हाशमी

“Tereko naa FOMO ho gaya hai” – Sharib Hashmi
“तेरेको ना फोमो हो गया है” – शारिब हाशमी

“We lost the battle, but we won the war” – Sharib Hashmi
“वी लॉस्ट दी बैटल, बट वी वॉन दी वॉर ” – शारिब हाशमी

“Aye shaadi shuuda Devdas! Tum logon ka jhagda hua hai, divorce nahi hua” – Sharib Hashmi
“ए शादी शुदा देवदास! तुम लोगों का झगड़ा हुआ है, डाइवोर्स नहीं हुआ” – शारिब हाशमी

“Main Desh Ke Liye Mar Sakta Hoon” … Magar Politics Ke Liye Nahi Yaar – Sharib Hashmi
“मैं देश के लिए मर सकता हूँ” … मगर पॉलिटिक्स के लिए नहीं यार – शारिब हाशमी

“Jis din Basu aise jhandon aur dhamkiyon se darrne lagi, uss din apna istifa de degi” – Seema Biswas
“जिस दिन बासु ऐसे झंडों और धमकियों से दररने लगी, उस दिन अपना इस्तीफा दे देंगी” – सीमा बिस्वास

“Kaunsa South Indian food? South India mein 5 states hai” – Ravindra Vijay
“कौनसा साउथ इंडियन फ़ूड? साउथ इंडिया में 5 स्टेट्स है” – रविंद्र विजय
 
“Dhriti writes an essay even for ‘True Or False’ questions these days” – Vedant Sinha (Atharv)
 
“Remember, Shrikant Don’t be a minimum guy” – Srikant’s Boss

आशा है कि आप हमारे The Family Man Season 2  TV series Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |
 
Note -> हम उम्मीद करते है की आपको The Family Man Season 2 TV series Dialogues पसन्द आये होंगे. आपको यह हिन्दी  TV series Dialogues कैसे लगे हमको कमेंट करके जरुर बताए और इस आर्टिकल को अपने चाहने वालो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरुर करें. धन्यवाद !!

About the author

Hindi Shayari

नमस्कार दोस्तों “hindishayarie.in” में आपका स्वागत है | यहां पर आपको Hindi Shayari, SMS, Quotes, Biography, History, Sports, Love Story, Movie Dialogues इत्यादि से जुड़े हिंदी ब्लॉग मिलेंगे, "hindishayarie.in" से जुड़े रहने के लिए सब्सक्राइब जरूर करें। धन्यवाद दोस्तों..

Add Comment

Click here to post a comment

Topics